Тушеный осьминог в мультиварке
Осьминога приготовить довольно проблематично: он быстро становится жестким, резиновым, теряет вкусовые качества. С появлением мультиварки сделать это стало намного проще. Попробуйте потушить осьминогов в сметано-томатном соусе.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Осьминог – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сметана – 5 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим тушенного осьминога в мультиварке:
- Осьминогов вымыть. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
- Уложить в чашу подготовленные продукты, влить немного воды, добавить сметану, томатную пасту.
- Посолить, добавить специи и установить режим «Тушение» на 30-40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Тушеный осьминог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.