Хлебопечка Weissgauff BM-1400

Хлебопечь Weissgauff BM-1400 наполнит ваш дом чудесными ароматами и подарит настоящее чудо – домашний хлеб в условиях обычной квартиры. Модель оснащена 14 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и дополнительные режимы: йогурт, масло и мультиварка. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса (500 г, 750 г, 1000 г), выбирать цвет корочки (три степени запекания).

Weissgauff BM-1400
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:1)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной, пшеничный, бородинский, французский хлеб, а также готовить йогурты, домашнее масло, кексы и сладкую выпечку. Режим МУЛЬТИВАРКА поможет приготовить множество горячих блюд, от диетических тушеных овощей до фрикасе из курицы.

Отложенный старт и поддержание температуры

Стоит отметить наличие такой полезной функции, как отложенный старт с отсрочкой до 15 часов. Тогда свежую теплую выпечку, вы получите к удобному для вас времени.

Управление

Weissgauff BM-1400 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем. Сверху есть смотровое окошко и специальный таймер со звуковым сигналом, оповещающим об окончании программы. Лоток со специально разработанным антипригарным покрытием повышенной прочности BlackDiamond используется, как для приготовления хлеба, так и для приготовления йогурта, джема, масла и горячих блюд. А кнопка блокировки очень удобна – дополнительная защита от детей.

Общие характеристики

Производитель: Weissgauff
Мощность: 500 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 6000 руб

Программы

Количество программ выпечки: 14
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: есть
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о Weissgauff BM-1400

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Цена, удобная в использовании.

Недостатки:
Пока не нашла.

Комментарий:
Долго искала, изучала - думала взять Philips или Samsung, но цена отталкивала, да и привязка к граммам напрягала. Финальным решением стало, когда пришла посмотреть внешний вид в магазин - пластик, крышка полный трэш.
Заказала weissgauff на свой страх и риск и не пожалела. Достойный внешний вид, крышка не хлопает. Куча рецептов в комплекте, но подходит буквально под разные рецепты. Сразу устроила тест - пекла кулич по другому рецепту для другой хлебопечки - получилось отлично, ни в одно сравнение с покупным не идет.
Соотношение цены и качества более чем выдержано. Я довольна.

Оценка:

3,0 rating

0

0
shcherbakova tatiana – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена
Качество хлеба
Понятная инструкция и книга рецептов

Недостатки:
Тонкое покрытие на ведерке, да и само ведерко тонковато.
Ведерко нужно ставить и снимать и проворачиванем на центральном держателе. Когда оно горячее - довольно неприятно, хотя полотенце очень спасает!!! 🙂

Комментарий:
Замечательная хлебопечь! Даже не хлебопечь, а как оказалось "Хлебопечь-мультиварка"! Пекла по книге рецептов, которая прилагается обыкновенный хлеб. Отлично перемешался и пропекся, мука в уголках не осталась. С удовольствием ела вся семья. Кроме этого на ней можно печь и французский, и цельнозарновой, и бородинский, и сладкую выпечку(кекс и т.п.). Все рецепты прилагаются в той же книжечке. А ещё.... В ней можно делать творожную запеканку, плов, варить различные джемы! В общем действительно чудо-печка! Ну и кому это важно - хлеб выпекает в форме буханки.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Екатерина Ежова – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена.
Очень простая в использовании.
Хлеб печет на отлично.
Можно печь и по своему рецепту, вносить изменения в составе рецептов. Замешивает отлично, в углах мука не остается.

Недостатки:
Книга рецептов не очень. Многое из нее не нужное, к примеру "хлеб-чили", или один рецепт кекса, где нужно купить "смесь для приготовления кекса". Что за смесь для кекса, что в нее входит, не указано? Больше рецептов кекса нет.
Приходится искать в интернете рецепты, или импровизировать самому.
Есть незначительные опечатки в инструкции,- в пункте рецептов приготовления хлеба. Ошибки не грамматические, просто не стыковка в рецепте на 500 и 750 гр буханки, и в основном все ошибки на на 500 граммовую буханку.

Комментарий:
В среднем на приготовления хлеба уходит до 3,5 часов. Хлеб вкусный, детям очень нравится. Пробовал разные рецепты хлеба, все печет хорошо, без пригорания и все отлично поднимается.
В инструкции много полезных советов (именно в инструкции, а не в книге рецептов).
Муку использую, местного производства, дрожжи быстрого действия, главное точно отмерять продукты.
Таймер можно поставить на утро и проснутся от запаха хлеба, очень нравится 🙂
Ржаной хлеб не пробовал, так как сложный рецепт, какой-то не простой.
А так все отлично, моей семье нравится. Магазинный хлеб не идёт ни в какое сравнение с хлебом собственного производства 🙂
Через время отпишусь еще разок...
Покупал хлебопечку за 5000 рублей. Не вижу смысла тратить около 10 тысяч рублей на более дорогостоящие хлебопечки, где переплачиваешь за бренд. Состав и материал у всех одинаковый.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Перест Алекс – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена,качество,прямоугольное ведерко(очень удобно),печет отлично!

Недостатки:
Не нашла.

Комментарий:
Хлебопечь замечательная!!! Покупала ее в октябре, стоила тогда около 3 тысяч. Качество хлеба на высоте! Уже успела приготовить хлеб,пирожки,пиццу,лапшу и вареники.
Ребята, если Вы ищете хорошую, недорогую и при этом простую в использовании (чтоб даже муж мог справиться) хлебопечь, то эта модель то, что Вам нужно!
Есть неожиданная функция-гипнотизирование дочери на 5 минут при открытой крышке,пока тесто начинает замешивается. Долго открытой крышку не держать.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Мицкевич Евгений – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Компактная, практически бесшумная, отлично печет и вымешивает. 14 программ, можно даже сливочное масло взбивать и джем сварить. Отложенный старт, выбор цвета корочки и веса. Отдельная программа на замес теста и на выпечку. Довольна как слон! За такие деньги просто супер!!!

Недостатки:
Не нашла.

Комментарий:
Пластиком не воняла. Книгу рецептов немного подкорректировала. Мука разных производителей требует разного количества воды. Только эмпирическим путем. Удобный мерный стакан и ложка. Ведерко с тонковатым покрытием, надо очень бережно мыть и вынимать хлеб. Магазинский хлеб больше не покупаем совсем. Берите не раздумывая!!!

Оценка:

3,0 rating

0

0
Мирра Леда – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Очень простая в использовании компактная не тяжолая функция мультиварки!!!

Недостатки:
Нету!!!

Комментарий:
Пользуемся больше года печем практически каждый день что только не пекли и бородинский, цельнозерновой, кексы, на пасху решили спечь куличи просто супер не сравнить с покупными гости были в восторге от куличей. Готовили плов отлично, чанахи просто супер, рагу с овощами отлично. В общем мы ее гоняем на максимуме пока все работает хлеб покупной не покупаем. Берите не пожалеете если будит в продаже модель немецкая сборка китай но качество сборки на высоте да и главное цена брал в интернете за 5000 р.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Воронов Игорь – 28 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Здравствуйте! Мне нужна форма для хлебопечки Weissgauff ВМ-1400/ из-за частого использования стала подтекать. Можно конечно только сальник поменять, но само покрытие в форме немного отлет. Помогите пожалуйста.

0

0
Дина – 20 июня 2017

Нравится обилие программ. Можно не только хлеб печь, но и йогурт, варенье. Цвет корки тоже можно выбирать. Делала хлеб разного сорта. Постоянно пользуемся отложенным стартом. Надо смотреть по готовности, иногда корка на сильном режиме излишне темная

0

0
Вероника Нилова – 16 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение