Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Предлагаем вашему вниманию вкуснейший, воздушный, ароматный хлеб из кукурузной и пшеничной муки в хлебопечке. Количество сахара может варьироваться, но не добавляйте больше трех столовых ложек, иначе он будет приторным. Из специй подойдет куркума, корица и ваниль.

Кукурузный хлеб

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,78, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Мука кукурузная – 150 гр.
  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Молоко – 1.5 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Специи по вкусу.

Выпекаем кукурузный хлеб в хлебопечке:

  1. Подготовить ингредиенты для выпечки.
    Ингредиенты для кукурузного хлеба
  2. В чашу хлебопечки влить молоко, добавить порубленное масло, сахар, соль, специи.
    Вливаем в чашу молоко, добавляем сахар и соль
  3. Всыпать муку.
    Высыпаем муку
  4. Сделать углубление и уложить туда дрожжи. Проследите, чтобы дрожжи не соприкасались ни с молоком, ни с солью.
    Закладываем дрожжи
  5. Поместите форму в хлебопечь и установите режим «Основной», корочка — средняя.
    Выбираем программу выпечки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кукурузный хлеб по этому рецепту мы приготовили в хлебопечке Midea AHS15BC.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Кукурузный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Скажите полтора стакана молока-сколько мл

0

0
Марина – 19 октября 2017

Хлеб получился сухим и безвкусным. Возможно нужно было добавить больше специй. Но пока хлеб никакой(((

0

3
Pavel – 26 февраля 2017

хлеб получается легко, строго по рецепту. вкусный, особенно с маслом, к чаю. Delfa db-1348.

1

0
Александр – 19 февраля 2017

Хлеб получился очень вкусный. Делала в хлебопечке Panasonic где сначала кладут сухие ингредиенты, а потом уже молоко и сахар и соль. Но сделала как в этом рецепте: молоко, масло засыпала мукой.
Очень вкусный и детям понравилось и мужу.

4

0
Наташа – 5 февраля 2017

В Вашей печи сначала «мокрые» ингредиенты, а потом сухие?Или это Вы сами?… А в Панасоник наоборот! Это важно!

2

3
Ольга – 21 ноября 2016

Рецепт приемлимый. попробую.

1

0
Величанская – 12 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение