Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Серый хлеб в хлебопечке

Воздушный, ароматный хлеб из ржаной и пшеничной муки вы обязательно оцените по достоинству. При желании в него можно добавить все, что угодно: отруби, поджаренный лук, зелень, даже орехи и изюм – все зависит от ваших предпочтений.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,47, проголосовало:17)

Список ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Мука ржаная – 300 гр.
  • Вода – 410 гр.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.

Готовим серый хлеб в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: оба вида муки, дрожжи, сахар, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Серый хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Почему рецепт и рецепт в видео, отличаются? по какому делать?

0

0
Александр – 23 апреля 2017

Рецепт хороший, но выпекать надо 750 гр. Я пёк 1кг., у меня получилась в верху глубокая ямка.

0

0
Александр – 16 марта 2017

Это какой вес? 500/750/1000?

1

0
Ольга – 9 февраля 2017

Добрый вечер. Первый раз воспользовалась Вашими рецептами. В данном случае серый хлеб. Очень вкусный.Правда я добавила 1 ст.л. раст.масла для лучшего вмешивания. Я в восторге. Обязательно попробую другие рецепты.

0

0
Лидия – 26 января 2017

Отличный хлеб без заморочек выпекал \BORK 500\ 900гр корочка средняя 1 режим

1

0
Александр – 27 октября 2016

Почему в рецепте не указывается вес? А рецепт не плохой без всяких заморочек.

1

2
Величанская – 12 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение