Молочное в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Йогурт в хлебопечке

Попробуйте однажды приготовить домашний йогурт в хлебопечке, и вы уже никогда не захотите есть покупной. Йогурт получается очень густой, нежный, и вкус, к тому же, выбираете вы сами. «Активию» можно заменить на закваску.

Йогурт

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 1 л.
  • Йогурт Активиа (или закваска) – 1 баночка (150 гр).
  • Сахар, специи, ягоды по вкусу.

Готовим:

  1. Подготовьте все ингредиенты для йогурта.
    Ингредиенты для приготовления йогурта в хлебопечке
  2. Смешайте в контейнере йогурт «Активиа» (или закваску), немного молока, сахар и специи. Хорошо перемешайте.
    Замешайте закваску, молоко и сахар
  3. Влейте в смесь остатки молока, тщательно перемешайте еще раз. Если есть ягоды — добавьте ягоды.
    Оставшиеся компоненты для йогурта
  4. Поместите контейнер в хлебопечку, закройте крышку. Установите программу «Йогурт». После хлебопечки контейнер поставьте на 2-3 в холодильнике, он должен загустеть.
    Запускаем приготовление йогурта

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Йогурт по этому рецепту мы приготовили в хлебопечке Midea AHS15BC.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Йогурт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя