Молочное в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Йогурт в хлебопечке

Попробуйте однажды приготовить домашний йогурт в хлебопечке, и вы уже никогда не захотите есть покупной. Йогурт получается очень густой, нежный, и вкус, к тому же, выбираете вы сами. «Активию» можно заменить на закваску.

Йогурт

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 1 л.
  • Йогурт Активиа (или закваска) – 1 баночка (150 гр).
  • Сахар, специи, ягоды по вкусу.

Готовим:

  1. Подготовьте все ингредиенты для йогурта.
    Ингредиенты для приготовления йогурта в хлебопечке
  2. Смешайте в контейнере йогурт «Активиа» (или закваску), немного молока, сахар и специи. Хорошо перемешайте.
    Замешайте закваску, молоко и сахар
  3. Влейте в смесь остатки молока, тщательно перемешайте еще раз. Если есть ягоды — добавьте ягоды.
    Оставшиеся компоненты для йогурта
  4. Поместите контейнер в хлебопечку, закройте крышку. Установите программу «Йогурт». После хлебопечки контейнер поставьте на 2-3 в холодильнике, он должен загустеть.
    Запускаем приготовление йогурта

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Йогурт по этому рецепту мы приготовили в хлебопечке Midea AHS15BC.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Йогурт: обсуждение рецепта и отзывы

Ягоды после приготовления йогурта добавить или неужели сразу можно, вместе со всеми ингредиентами?

0

0
Аноним – 2 июля 2017

Обожаю такой йогурт, густой, натуральный вкус без химических добавок. А разнообразить этот классический вкус можно чем угодно: мёд, ягоды, фрукты. И йогурт полезный для здоровья будет.

0

0
Надежда – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение