Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Дарницкий хлеб в хлебопечке

Дарницкий хлеб выпекают из двух видов муки – ржаной и пшеничной. Он ароматный, простой в приготовлении, подходит для любых бутербродов, к первым и вторым блюдам. Муку рекомендуется просеять перед замесом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,05, проголосовало:20)

Список ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Мука ржаная – 200 гр.
  • Вода – 300 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.

Готовим дарницкий хлеб в хлебопечке:

  1. В воде растворить соль, мед, размешать с маслом.
  2. В чашу уложить муку, дрожжи, медово-масляную смесь.
  3. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения

  • Можно ли поменять мёд на сахар и в какой пропорции?

    1

    2
    Анатолий , 2 ноября 2016 в 15:36
  • Получился с первого раза, очень вкусный хлебушек

    1

    0
    Наталья , 14 декабря 2016 в 22:06
  • А если не сухие, а быстродействующие дрожжи, то сколько их надо?

    0

    0
    Алексей , 30 января 2017 в 13:29

Оставьте отзыв о Дарницкий хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя