Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Быстрый хлеб в хлебопечке

Если времени на кулинарные изыски совсем нет, а побаловать семью свежеиспеченным хлебушком хочется, попробуйте приготовить хлеб в режиме «Быстрое приготовление». Он сэкономит пару часов, а выпечка получится по-прежнему безупречно вкусной.

Быстрый хлеб в хлебопечке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,27, проголосовало:22)

Список ингредиентов:

  • Мука – 750 гр.
  • Дрожжи моментальные – 3 ч.л.
  • Вода – 0.7 ст.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Выпекаем хлеб:

  1. Ингредиенты для хлеба быстрого приготовления
    Подготовить ингредиенты для приготовления хлеба.
  2. Засыпаем ингредиенты в чашу
    Уложить в чашу хлебопечки муку, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, вода.
  3. Запускаем программу выпечки
    Установить хлебопечку в режим «Ускоренная выпечка», корочка средняя.
  4. Вынимаем буханку хлеба
    Вынуть буханку из формы для выпечки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения

  • Почему то верхняя корочка очень бледная. Почти сыроватая. В чем причина?

    6

    1
    Александр , 28 ноября 2015 в 15:21
  • На какой вес буханки рассчитан рецепт?

    1

    0
    Светлана , 9 февраля 2016 в 10:54
  • На какое количество муки 0.7 стакана

    2

    0
    Олег , 28 марта 2016 в 20:11
  • На какое количество муки 0.7 стакана печка непрокручивает

    0

    3
    Олег , 28 марта 2016 в 20:12
  • Верхушка хлеба получилась бледная и сыроватая!!!
    Не понимаю, почему!

    0

    4
    Мария , 29 марта 2016 в 15:49
  • Испекло по вашему рецепту, мне показался хлеб очень сухим, нет ли опечатки на 750 грамм муки, 0,7 воды, чуть больше пол стакана?

    3

    1
    Лариса , 31 марта 2016 в 20:06
  • Хлебопечка скарлет не припекает и не поднимает 3 раза меняли муку и дрожжи.

    2

    0
    Галина , 12 ноября 2016 в 07:15
  • Верхушка белая и сырая, внутри не пропеклось и рыхлое тесто.

    0

    0
    Ирина , 14 ноября 2016 в 11:59
  • а может не 750 грамм (1.5 литра муки где то получилось), а 750 мм муки?

    1

    0
    Алексей , 17 ноября 2016 в 18:23
  • Воды 0,7 ст. мало, скорее 1,7 ст. надо.

    2

    1
    Сергей , 9 декабря 2016 в 18:26
  • Сыроватая, потому-что мало времени. Все чушь быстрого выпекания. Я тоже попробовала только продукты испортила. Хлеб мокроватый. Ставлю на )1 02 в моей печке Понасоник 2512 пусть время не мало. Зато хрустящая корочка и хлеб вкусный.

    0

    2
    Лариса , 26 декабря 2016 в 16:13
  • У меня чуток другой рецепт, но на быстрой выпечке хлеб получается идеальный -) только я на молоке делала

    1

    1
    Евгения , 6 января 2017 в 20:10
  • Не пеките по этому рецепту! Испортите продукты!

    0

    2
    Дарья , 3 февраля 2017 в 22:53
  • На 750 гр. хлеба, программа 1 или 2,(нормальная выпечка)
    молоко – 280мл
    Масло раст 1,5ст.л
    Сахар – 1,5 ст.л.
    Соль – 1 ч.л.
    Мука – 455 гр.
    Дрожжи сухие – 1 ч.л
    если вместо молока исплзуется вода
    то сухое молока добавте 1,5 ст.л
    Если быстрая выпечка то дрожи 3 ч.л.
    Но нормальная выпечка, лучше получается.

    4

    0
    Заур , 13 февраля 2017 в 19:57
  • Я сразу добавила больше воды. Хлеб пропекся, а верх не зарумянится.

    0

    0
    Зина , 24 февраля 2017 в 22:35

Оставьте отзыв о Быстрый хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя