Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для пончиков в хлебопечке

С появлением хлебопечки готовить пончики стало еще проще и приятнее. Перед жаркой можно наполнить их начинкой или смазать глазурью. Главное – не забыть перед готовкой просеять муку, а сами пончики следует жарить во фритюре.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2.5 ст.
  • Молоко – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 60 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Готовим тесто для пончиков в хлебопечке:

  1. В чашу засыпать муку, дрожжи, сахар, соль, масло, яйцо и, наконец, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим приготовления дрожжевого теста.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Тесто для пончиков: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение