Тесто для пончиков в хлебопечке
С появлением хлебопечки готовить пончики стало еще проще и приятнее. Перед жаркой можно наполнить их начинкой или смазать глазурью. Главное – не забыть перед готовкой просеять муку, а сами пончики следует жарить во фритюре.

Список ингредиентов:
- Мука – 2.5 ст.
- Молоко – 300 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 60 гр.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Дрожжи сухие – 1 ст.л.
- Соль по вкусу.
Готовим тесто для пончиков в хлебопечке:
- Подготовить ингредиенты

- В чашу залить молоко, добавить яйца и масло.

- В чашу засыпать муку, дрожжи, сахар, соль.

- Установить хлебопечку в режим приготовления дрожжевого теста.

- Тесто поднимется довольно быстро.

- Тесто переложить из хлебопечки в чашу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.



Тесто для пончиков: обсуждение рецепта и отзывы