Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для пончиков в хлебопечке

С появлением хлебопечки готовить пончики стало еще проще и приятнее. Перед жаркой можно наполнить их начинкой или смазать глазурью. Главное – не забыть перед готовкой просеять муку, а сами пончики следует жарить во фритюре.

Тесто для пончиков в хлебопечке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,40, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2.5 ст.
  • Молоко – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 60 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Готовим тесто для пончиков в хлебопечке:

  1. Подготовить ингредиенты
    Ингредиенты
  2. В чашу залить молоко, добавить яйца и масло.
    Добавление жидких ингредиентов в хлебопечку
  3. В чашу засыпать муку, дрожжи, сахар, соль.
    Добавление муки и дрожжей в хлебопечку
  4. Установить хлебопечку в режим приготовления дрожжевого теста.
    Программа приготовления теста
  5. Тесто поднимется довольно быстро.
    Готовое тесто
  6. Тесто переложить из хлебопечки в чашу.
    Тесто в чаше

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тесто для пончиков: обсуждение рецепта и отзывы