Хлебопечка SUPRA BMS-350 – отзывы
Подборка отзывов
- Вместительность
- Замес
- Корочка
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Закваска
- Дизайн
- Гарантия
- показать все
Обзор
Программы готовки
Прибор оснащен оптимальным набором программ, среди которых нет таких, которые впоследствии окажутся невостребованными, а также таймером, чтобы получать горячий хлеб к определенному времени. Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, ржаной, белый хлеб, французский батон, а также готовить кексы, варить варенья и готовить различные десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.
Отложенный старт и поддержание температуры
Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.
Управление
SUPRA BMS-350 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем и таймером со звуковым сигналом окончания программы. Прибор снабжен смотровым окошком, в котором виден весь процесс, что очень удобно, т.к. очень интересно наблюдать! Внутренняя поверхность контейнера для теста имеет антипригарное покрытие.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Печь умерла через 8 месяцев активного использования в нашей семье. У подруги сломалась через год.
Хорошая и удобная модель, но …
Хлебопечь, хорошая, пекла отлично, радовало большое количество теста для пирожков и пирогов. Но… есть одно большое НО… у меня это уже вторая хлебопечь, проблема с ведерком, поскольку пекли и делали тесто практически каждый день (семья большая), сальники испортились, точнее отверстие куда вставляется штекер для лопастей (простите не знаю как по научному сказать, пишу как понимаю), так вот оно стало непомерно широким и штекеры стали вываливаться, соответственно жидкость стала проливаться на ТЭНы. Сама хлебопечь рабочая, но ведерка в ней нет и купить невозможно, куда только не обращалась все говорят СУПРА не ремонтируем. Купила вторую и через два года то же самое. В общем расстроилась я очень сильно, стоит две хлебопечи и обе теперь просто стоят.
При выборе хлебопечки искала недорогую, но мощную с двумя тестомешателями печь, поэтому мой выбор остановился на модели SUPRA BMS-350. Хлеб получается большим до 1.5 кг, а по вкусу восхитительным. Хлебопечь также отлично месит тесто для пельменей, вареников и пиццы. В комплекте с печкой была подробная инструкция и книга с рецептами.
Полгода в использовании. Всё отлично и без проблем.
Простая модель что важно для меня, потому что с техникой я не на «ты». Пользуюсь печкой ежедневно. Быстро разобралась со всем. Хлеб идеально пропекается, с хрустящей коркой. Но книга рецептов мне не пригодилась. Опять же я и не привыкла печь ничего по каким-то рецептам.
Юлия д.
Наталья Е.
Удобная функция отложенного старта: вечером перед сном все закидала в х/п, - готовый хлеб к 7 утра! Или же утром все закидала -к приходу с работы все готово!
С ее покупкой перестали покупать хлеб, так как вкусовые качества у домашнего хлеба в несколько раз лучше!
К сожалению, нет программируемого режима. Но это - тоже не самое важное условие и важно только для любителей экспериментов ( таких как я).
Если часто печь и много есть этого вкусного домашнего хлеба, то разжиреть можно оооооочень быстро!!!! Будьте осторожны, лишние кг трудно сбросить.
Рецепты беру из интернета, а иногда и сама придумываю, основываясь на опыте. Пекла на всех режимах, из разных типов муки, с разными добавками - отрубями, орешками, семечками, фруктами.
Ржаной хлеб лучше всего получается, если дать ему подольше подойти. Для этого я вначале ставлю режим "тесто", по окончании даю постоять ещё 2-3 часа. После чего врубаю выпечку на 1 час или даже на 1час и 20 минут, если буханка большая. А в само тесто с ржаной мукой делаю на закваске, или же, если нет времени возиться с закваской, обязательно добавляю аграм 1-2 ч.л., или яблочный уксус, чтобы придать характерную ржаному хлебу кислинку.
РЕЦЕПТ: на одну буханку дарницкого хлеба в хлебопечке, весом около 750 грамм, вам понадобится: 330 миллилитров воды, 300 грамм отборной ржаной муки, 200 грамм пшеничной муки первого сорта, полторы столовые ложки сухой закваски (Аграм), чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, можно добавить две чайные ложки панифарина или же клейковины (я не добавляю).
Удачи!
igor d.
По поводу окошка - ничем не закрываем, так как цвет корочки полностью устраивает.
Самый маленький хлеб получился 750гр, вес выставляли 1кг. Максимальный вес буханки заявлен производителем до 1,5 кг, мы выпекали самое большее 1,250, так он поднялся почти до крышки.
Отлично месит тесто на пельмени и пиццу.
Некоторые пишут в отзывах о громких сигналах - нормальная громкость, если на кухне шумит колонка, вода, телек-радио)Не громче мультиварки-микроволновки. Ночью дверь в кухню закрыта - еле слышно, как работает, зато утром просыпаемся от запаха свежевыпеченного хлеба.
Абрамов Владимир
Первая сломалась через 13 месяцев, в аккурат по окончанию гарантии.
Вторая через 4 месяца вышла из строя. Поменял по гарантии.
Третья спустя 9 месяцев стала клинить, гудеть, должно быть скоро тоже сломается.
Aleksejev Ivan
Андрей Т.
Цена
Дисплей и кнопки с подсветкой
Белый шнур питания у белой хлебопечки
Зачем то прицепили ручку к ведёрку. Зачем? Для чего она там? Мешает вытаскивать хлеб, болтается, обжигает пальцы, звенит. Навскидку отцепить эту беду не получилось, при случае распилю пополам болгаркой.
Огромная
Куча абсолютно ненужных программ.
Косячная инструкция пользователя.
Косячная книга рецептов.
Ненужная функция таймер (задержка начала приготовления), на эту фигню потрачено две лишних кнопки. Я что то не въеду: ну насыпал я муки, соли, сахара, дрожжей, налил воды, добавил ложку масла…. И включил: «будь готов хлеб через 12 часов!». Я так понимаю, что замес начнётся часов так через 9. Что там будет твориться всё это время со смесью вода, мука, сахар, дрожжи?
Через пару недель эксплуатации пожелтел пластмасс вокруг крышки, стерлись надписи вокруг дисплея.
НЕ вздумайте протирать пыль с печи, на раз смахнёте или размажите все буквы и слова (комменты к режимам работы) вокруг дисплея. Слово SUPRA продержалось чуть дольше))), но тоже уже стерлось.
Пользуемся печью беспрерывно (раз в два дня). Получается очень вкусный хлеб.
Просковья П.
Илья
Елина Диана
Допысываю спустя полгода-я в восторге от этой хлебопечки!
наташа а.
Ната НатаНата
Алёна Т.
* качество сборки
* большое количество разных режимов
* возможно регулировать вес буханки
* очень вкусная выпечка получается (равномерно пропекает, вымешивает хорошо)
* к стенкам формы ничего не прилипает
* очень легко моется форма
Евгений З.
В меню вес хлеба почему-то не в гр., кг. (ост. только догадаться, что LB - это обозначение фунта, который равен 0,45 кг.)
Лопатки ничего не протирают (готовили раз 20 уже), по-видимому пользователи не до конца вставляли корыто в печку..
сергей к.
richee r.
Мельников Александр
Константин Р.
цветков роман
Евгений К.
Галина
Александр Евтишин
Печка нравится на основной программе отличный хлеб!
Ирина
Рекомендую
Михаил Я.
Андрей
Юрий Б.
Хлеб получается очень вкусный! В инете куча всяких рецептов!
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Yorik