Хлебопечка SUPRA BMS-230

Хлебопечь SUPRA BMS-230 – современная модель, которая позволит вам наслаждаться свежей выпечкой каждый день. Модель оснащена 12 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания хлеба из муки грубого помола. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.

SUPRA BMS-230
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,60, проголосовало:5)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, бородинский, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить каши, делать соусы и десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Управление

SUPRA BMS-230 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, смотровым окошком, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие.

Общие характеристики

Производитель: SUPRA
Мощность: 650 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: нет
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: уточняется
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4000 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: есть
Кекс: нет
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о SUPRA BMS-230

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Первое, что меня привлекло – цена хлебопечки, и ее компактность. Качество так же очень радует, хорошо держится ведерко (оно крепится на специальных ушках). Печь при замесе теста не вибрирует и не подпрыгивает. Есть таймер, для меня это очень важно. Включает в себя двенадцать программ. В общем, полный фарш!

Недостатки:
Нет.

Комментарий:
Крутая печь. Стоит сравнительно не дорого, а по функциональности как хлебопечи известных и дорогих фирм.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Ковычко Елена – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Муж подарил на восьмое марта. Уже опробовала все двенадцать функций, не нарадуюсь. Каждое утро выпекаю вкусный свежий хлебушек для нашей большой семьи. Делала в ней и мармелад, и булочки французские, и тесто на оладьи – все здорово. Очень нравится. Есть специальное смотровое окошко для контроля процесса приготовления – это кстати тоже очень удобно. Три цвета корочки (я люблю более зажаренный).

Недостатки:
Не нашла.

Комментарий:
Классная печка - есть запас памяти на 7 минут при сбое электропитания! Очень нравится хлеб из нее. Такой вкусный!

Оценка:

3,0 rating

0

1
Калугина Зоя – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простое управление. Так же приятный внешний вид. Она компактна, много места не занимает. Отлично печет (я пробовала булки хлеба делать на 750 гр. и на килограмм, хлебушек по размеру получается одинаковый, но килограммовый более плотный). И при этом - невысокая цена. Звуковой сигнал добавления ингредиентов тоже прикольно!))

Недостатки:
Таковых не имеется.

Комментарий:
мне в ней все нравится. Хлеб едим часто, даже знакомые иногда просят для них под заказ испечь)))

Оценка:

3,0 rating

0

0
Катя Лорченко – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
цена, простое управление.

Недостатки:
слишком громкие сигналы окончания работы.

Комментарий:
пользуюсь данной моделью более полугода. Это наша первая хлебопечка, много читал отзывов и решил, что для начала куплю что-ниб. по разумной цене и не пожалел. Печем каждый день, иногда по два раза (черный и белый), летом реже. Все устраивает, сигналы громкие, но ночью я их не слышу, т.к. сплю крепко. Инструкция вменяемая, есть некоторые ошибки в пропорциях, но их можно легко вычислить. Пекли хлеб как по рецептам из книги, так и из интернета, Знакомый рецепт "заряжаю" на ночь, если незнакомый, то пеку днем под контролем. В данной модели можно испечь ржаной хлеб без проблем, только этого не сделаешь в автоматическом режиме, для начала включается программа "тесто", а затем нужно включить программу "выпечка/кекс". Для тех, кто еще думает - нужна ли ему хлебопечка и что всегда можно есть магазинный хлеб могу ответить следующее: если вы живете в Москве или в другом городе, где продают хлеб в пакетах, то с печью вы будете в безусловном плюсе, т.к. хлеб всегда будет свежим и вкусным. С хлебом из хлебозавода не расфасофанным в пакет тягаться будет сложнее. По себестоимости батона: хлеб "красная цена" однозначно дешевле, но никто не знает из чего он сделан. Всякие там "восемь злаков" и т.п. в печке вам выйдут в три раза дешевле. И еще, можно печь хлеб из муки первого сорта, в магазинах такого сейчас уже не найдешь или из любой другой муки, кот. захотите!

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Дешевая, много режимов выпечки.

Недостатки:
Хлеб не поднимается, не вкусный. Звук при перемешивании, кнопок и сигнал очень громкий.

Комментарий:
Купил на замену старой хлебопечки Hitachi, которая отслужила больше 5 лет без особых нареканий. Причина замены - ободралось антипригарное покрытие формы выпечки. Пока опробовал 3 режима - на всех хлеб не поднимается, получается какой-то кирпич из муки, очень плотный. Делал все по рецептам из книги, а также по рецепту старой печи. В общем с основной задачей - выпекать вкусный хлеб данная печь на справляется. Еще поэксперементирую, но видимо придется от этой печки избавляться, а старую использовать

Оценка:

4,0 rating

0

0
Попов Михаил – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена.

Недостатки:
-

Комментарий:
-

Оценка:

3,0 rating

0

0
Белова Людмила – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена.

Недостатки:
Хлеб получается очень плохо.

Комментарий:
Попробовал у знакомых хлеб из хлебопечки - понравилось. Решил тоже прикупить, а так как человек я не богатый, то что то не очень дорогое. Читал отзывы в интернете, остановился на этой модели. В результате разочарование полное. Извёл пол мешка муки, пробуя разные рецепты и разные режимы. Попробовал 4 сорта дрожжей. Строго следовал рецепту из паспорта хлебопечки, потом пробовал рецепты из интернета. Результат один - несъедобный кирпич. Верх хлеба никогда не румяниться. Получается просто бледная засохшая корочка, при этом бока хлеба - как по программе, какую поставишь такая и получается.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Сергеев Александр – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отлично справляется со своими обязанностями,а если хлеб не получается,то эта вина муки,дрожжей или рук пекаря )

Недостатки:
через 1 год и 2 месяца сгорел мотор, стоимость нового половина печки или больше.

Комментарий:
все отлично если бы не мотор.
И ещё очень, очень громко пищит, и подолгу.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отлично печёт хлеб, отличные материалы.

Недостатки:
Слишком громко и долго пищит, особенно при отложенном старте перед началом работы (победил недостаток приклеив изоленту на динамик).

Комментарий:
Подарили года 2-3 назад, пролежала в гараже без дела, так как не доверял этой фирме. Решив попробовать начать печь хлеб, вспомнил о ней. Первую буханку испёк в режиме "быстрый хлеб" - получилось сладковато. Вторую уже "обычный хлеб", но на дрожжах, уже понравилось. А дальше сделал закваску и теперь я и моя семья просто в восторге от хлеба! Делал закваску по инструкции, только всего положил в 2 раза больше, что бы оставлять на повторное использование половину.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Дмитриев Артём – 27 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Пользуюсь этой хлебопечкой почти 2 года. Выпекаемым хлебом очень довольна. Самое главное подобрать муку и дрожжи, т.к. не на всех дрожжах и муке хлеб поднимается. Чтобы зарумянивалась макушка у хлеба, прикрываю смотровое окошко полотенцем. А если вижу, что хлеб после сигнала о готовности не достаточно румяный, оставляю его на подогреве (можно до 1 часа)

0

0
Марина – 27 апреля 2017

Напишите пожалуйста, как с панелью разобраться.

0

0
Аноним – 26 января 2017

Крыша у буханки будет румяниться если положить на окошко пластмассовый прямоугольник. ВНИМАНИЕ, прямоугольник НЕ ДОЛЖЕН выходить за рамки окошка, иначе х/п начнет плавиться. А чтобы поднимался хлеб сначала закладываем сухие ингридиенты( мука, соль, сахар, дрожжи), а после добавляем воду.

0

0
Аноним – 30 октября 2016

я довольна печкой, моя верная помощница, и хлеб у меня получается пышный и румяный и тесто она делает хорошо! Жаль не получилось фото закинуть)

0

0
Елена – 25 апреля 2016

Очень довольна качеством хлеба! Хлеб всегда румяный, хрустящий, ну очень вкусный) Кстати колпак у хлебушка тоже всегда румяный)Первый раз пробовала по рецепту из инструкции печь, хлеб не получился, наверное не правильно приведены ингредиенты, а потом интернет в помощь))Сейчас пеку хлебушек по рецептам других хлебопечек, все получается))Так что отличная хлебопечка, я довольна))))

0

0
Людмила – 16 марта 2016

И ещё. «Кепка» у буханки никогда не бывает румяной, при любом установленном цвете корочки. Это «замечательная» особенность этой печки.

0

0
Николай – 13 марта 2016

Выпечка хлеба начинается с рецептуры. А точнее, с соотношения между составляющими. Если посмотреть, что написано в мануале на этом сайте и мануале поставляемом с печкой, как говорят одесситы:»Две большие разницы». Кроме этого, в пределах одного и того же мануала противоречия налицо. Пропорции то должны соблюдаться между 0,5 кг и 1 кг. Кроме этого перепутаны чайная и столовая ложки! Все как попало! Если ориентироваться при выпечке на руководство пользователя, то ничего не получится 100%. Я не пекарь, не профессионал, как я могу знать, что в руководстве написана всякая ерунда? Обнаружил на явных крючках, начал проверять, сравнивать с другими источниками рецептов и понял, что мануал писал либо неадекватный, либо злодей!

0

0
Николай – 13 марта 2016

очень не довольна качеством выпекаемого хлеба, получается кирпич, падает макушка хлеба, перепробовала все советы и напрасно,я считаю это из за маленьких размеров, камера жарочная слишком маленькая, у мамы рэдмонт и по такому же рецепту делает хлеб просто загляденье, а главное пышный, в этой такой никогда (6 мес) не получался, очень жалею потраченных денег, еще у нее третий замес получается лишний т.к время третьего подъема слишком маленькое и хлеб не успевает подняться, добавив побольше дрожжей падает макушка, повторюсь камера маленькая и жар находится близко к ведерку он просто высушивает хлеб. Не ведитесь на низкую цену, лучше не экономить, а купить подороже.

0

0
юлия – 31 января 2016

Оседает верх при выпечке. Перепробовал всё, всём равно оседает! Что делать?

0

0
Римма – 11 января 2016

Не поднимает хлеб, но по инструкции всё работает.

0

0
александра – 31 октября 2015

За свои деньги вполне удачная печка. Есть недочеты, но хлеб получается всегда. Причем делаю и по своим рецептам тоже. Тесто может замесить абсолютно любое.

0

0
Аноним – 16 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение