Хлебопечки SUPRA Отзывы и обсуждения

Хлебопечка SUPRA BMS-230

Хлебопечь SUPRA BMS-230 – современная модель, которая позволит вам наслаждаться свежей выпечкой каждый день. Модель оснащена 12 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания хлеба из муки грубого помола. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.

SUPRA BMS-230
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,60, проголосовало:5)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, бородинский, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить каши, делать соусы и десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Управление

SUPRA BMS-230 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, смотровым окошком, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие.

Общие характеристики

Производитель: SUPRA
Мощность: 650 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: нет
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: уточняется
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4000 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: есть
Кекс: нет
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • За свои деньги вполне удачная печка. Есть недочеты, но хлеб получается всегда. Причем делаю и по своим рецептам тоже. Тесто может замесить абсолютно любое.

    0

    0
    Аноним , 16 мая 2015 в 10:08
  • Не поднимает хлеб, но по инструкции всё работает.

    0

    0
    александра , 31 октября 2015 в 17:56
  • Оседает верх при выпечке. Перепробовал всё, всём равно оседает! Что делать?

    0

    0
    Римма , 11 января 2016 в 23:49
  • очень не довольна качеством выпекаемого хлеба, получается кирпич, падает макушка хлеба, перепробовала все советы и напрасно,я считаю это из за маленьких размеров, камера жарочная слишком маленькая, у мамы рэдмонт и по такому же рецепту делает хлеб просто загляденье, а главное пышный, в этой такой никогда (6 мес) не получался, очень жалею потраченных денег, еще у нее третий замес получается лишний т.к время третьего подъема слишком маленькое и хлеб не успевает подняться, добавив побольше дрожжей падает макушка, повторюсь камера маленькая и жар находится близко к ведерку он просто высушивает хлеб. Не ведитесь на низкую цену, лучше не экономить, а купить подороже.

    0

    0
    юлия , 31 января 2016 в 10:53
  • Выпечка хлеба начинается с рецептуры. А точнее, с соотношения между составляющими. Если посмотреть, что написано в мануале на этом сайте и мануале поставляемом с печкой, как говорят одесситы:»Две большие разницы». Кроме этого, в пределах одного и того же мануала противоречия налицо. Пропорции то должны соблюдаться между 0,5 кг и 1 кг. Кроме этого перепутаны чайная и столовая ложки! Все как попало! Если ориентироваться при выпечке на руководство пользователя, то ничего не получится 100%. Я не пекарь, не профессионал, как я могу знать, что в руководстве написана всякая ерунда? Обнаружил на явных крючках, начал проверять, сравнивать с другими источниками рецептов и понял, что мануал писал либо неадекватный, либо злодей!

    0

    0
    Николай , 13 марта 2016 в 17:51
  • И ещё. «Кепка» у буханки никогда не бывает румяной, при любом установленном цвете корочки. Это «замечательная» особенность этой печки.

    0

    0
    Николай , 13 марта 2016 в 17:56
  • Очень довольна качеством хлеба! Хлеб всегда румяный, хрустящий, ну очень вкусный) Кстати колпак у хлебушка тоже всегда румяный)Первый раз пробовала по рецепту из инструкции печь, хлеб не получился, наверное не правильно приведены ингредиенты, а потом интернет в помощь))Сейчас пеку хлебушек по рецептам других хлебопечек, все получается))Так что отличная хлебопечка, я довольна))))

    0

    0
    Людмила , 16 марта 2016 в 09:26
  • я довольна печкой, моя верная помощница, и хлеб у меня получается пышный и румяный и тесто она делает хорошо! Жаль не получилось фото закинуть)

    0

    0
    Елена , 25 апреля 2016 в 17:59
  • Крыша у буханки будет румяниться если положить на окошко пластмассовый прямоугольник. ВНИМАНИЕ, прямоугольник НЕ ДОЛЖЕН выходить за рамки окошка, иначе х/п начнет плавиться. А чтобы поднимался хлеб сначала закладываем сухие ингридиенты( мука, соль, сахар, дрожжи), а после добавляем воду.

    0

    0
    Аноним , 30 октября 2016 в 11:04
  • Напишите пожалуйста, как с панелью разобраться.

    0

    0
    Аноним , 26 января 2017 в 21:35

Оставьте отзыв о SUPRA BMS-230 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя