Хлебопечка Rolsen RBM-1480

Хлебопечь Rolsen RBM-1480 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 11 программами автоматической готовки, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.

Rolsen RBM-1480
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, багеты, а также готовить запеченные блюда, вкуснейшие десерты, напитки и сладкую сдобную выпечку. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по установленному вами таймеру с временной отсрочкой до 13 часов. Другими словами, свежая выпечка будет готова к определенному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически и выпечка остается теплой в течение определенного времени, не нуждаясь в подогреве.

Управление

Rolsen RBM-1480 оборудована удобной электронной панелью управления с жидкокристаллическим дисплеем. Сверху у хлебопечки имеется откидывающаяся крышка с довольно толстой двойной стенкой и смотровым окошком в центре. Причем, изнутри крышка, за исключением окошка, имеет тефлоновое покрытие. Еще один важный момент – наличие таймера – удобная функция, если вам не надо готовить хлеб прямо сейчас, закладываете продукты в ведёрко, включаете печь, выбираете номер программы, вес буханки и устанавливаете таймер.

Общие характеристики

Производитель: Rolsen
Мощность: 815 Вт
Максимальный вес выпечки: 1500 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 2
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 7400 руб

Программы

Количество программ выпечки: 11
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: нет
Хлеб из муки грубого помола: нет
Пшеничный хлеб: нет
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: нет
Кекс: нет
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о Rolsen RBM-1480

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Цена за такой аппарат смешная. Все получилось с первого раза. Очень удобная сенсорная панель управления. Большой объем выпечки.

Недостатки:
не совпадают объемы выпечки.в книге одно.на дисплее другое.в книге рецептов третье.

Комментарий:
в общем на 4

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
цена, дизайн, два тестомеса, большой вес выпечки.

Недостатки:
короткий шнур, кулинарная книга не соответствует параметрам печки.

Комментарий:
порадовало качество деталей корпуса печи. если сравнить с "серьезными" брендами в том же ценовом диапазоне(и чуть подороже),то эта модель обошла их по всем показателям. нержавейка все-таки лучше дешевого пластика. все получилось с первого раза, правда пришлось пересчитать объем компонентов в рецептах т.к. вес выпечки здесь от 1000 до 1400 гр, а в рецептах от 450 до 900 гр. в остальном все просто гут.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хлеб получается пышный, пропеченный, корочка хрупкая, нежная. В режиме 1 "основной" времени тратиться 2 часа 50 минут, что почти на час меньше, чем во многих других хлебопечках. Имеется скорый и ультраскорый режимы.

Недостатки:
Не подогревает ингредиенты в начале программы (за счет чего, собственно, и сокращается время цикла), инструкция, руководство и книга рецептов не соответствуют действительности.

Комментарий:
Вес хлеба варьируется от 1000 гр до 1400 гр (промежуточный - 1200 гр), а не как указано в книгах. Для получения стопроцентного результата сама печь должна быть комнатной температуры (первый раз после покупки с улицы не дала ей согреться, хлеб не получился совсем), жидкие ингредиенты тоже необходимо подогревать. Рецептов в книге на 1000 гр, 1200 гр и 1400 гр нет, но можно взять любой рецепт от любой хлебопечи и пропорционально увеличить количество компонентов. После первой неудачи по моей вине, еще и дрожжи были плохие, больше пока меня не подводила. Пользуюсь три недели.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качественный металлический корпус, недорогая (покупали за 5т.р.)

Недостатки:
Очень большая по размерам! Заказывали в интернет-магазине, на картинке она казалась меньше размером,чем в жизни.Кнопки сенсорные, что лично мне неудобно.

Комментарий:
Кнопка старт включается через раз. Лопасть-мешалка может при вращении слететь вверх и хлеб не получится (как было один раз у меня, и половинка хлеба не выпеклась). Рецептурная книга рассчитана на более меньшие объемы, чем сама печка.

Оценка:

4,0 rating

0

0
super.aktiv000 – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хлебопечка просто отличная!

Недостатки:
Подсветка. Не очень удачно расположена лампа подсветки внутри хлебопечки, вследствие чего недостаточно света для обзора. Но, в принципе, разглядеть возможно)

Комментарий:
Посмотрев видео-гид по этой модели, собирались отказаться от покупки, однако многочасовые исследования в интернете и непосредственно в магазинах подтвердили: надо брать именно ее! Соотношение цены-качества идеальное. Да, дополнительные ингредиенты нужно вбрасывать самому, но это не недостаток. Что касается меня, то прилагаемая книга рецептов пригодилась, и любой хлеб из нее получается, и, что самое главное - лопатки-тестомешалки в просмотренном мной видео оставались в хлебе и их приходилось выковыривать специальным крючком, что существенно деформировало хлеб; в моих же хлебах лопатки не застревают! все дело видимо в густоте теста) Так что печь замечательная, всем рекомендую эту модель!

Оценка:

4,0 rating

0

0
Ольга Медведева – 27 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

почему во время выпечки падает верхушка хлеба?

0

0
галина – 25 ноября 2016

Пользуюсь уже 2 года, очень нравится форма хлебопечки, большой плюс она металлическая, нет запаха пластика. Делаем все на глаз, без всяких рецептов. Удобное меню — ничего лишнего. Из недостатков отметил бы то, что шнур питания очень короткий, нет кнопки включения.

0

0
Владимир – 17 февраля 2016

Книга рецептов не соответствует весу буханки!!! Пересчитывать очень неудобно! На мерном стаканчике очень плохо видна разметка.

0

0
Татьяна – 27 декабря 2015

Очень понравилась форма выпечки в виде буханки. Есть подогрев, который для нас очень полезен — любим горячий хлеб. Удобное управление — на дисплее все отображается. Плохо, что нельзя делать сладкую и безглютеновую выпечку

0

0
Инна Степанова – 16 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение