Хлебопечки Rolsen Отзывы и обсуждения

Хлебопечка Rolsen RBM-1333

Хлебопечь Rolsen RBM-1333 – полностью автоматическая компактная модель, которая позволит вам приготовить домашний хлеб без лишних трудностей, все, что вам надо, это только загрузить необходимые компоненты и выбрать режим приготовления и степень поджаривания корочки. Модель оснащена 12 основными программами приготовления. Также есть режим быстрого приготовления, позволяющий экономить время, а также замес теста. Для постящихся людей или соблюдающих диеты, имеется режим приготовления постной выпечки и вкусного варенья. А наличие встроенного диспенсера всегда сообщит вам о необходимости добавления дополнительных ингредиентов (семечки, изюм).

Rolsen RBM-1333
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Программы готовки

Модель оснащенная разнообразными программами, благодаря которым вы сможете без труда замешивать разные виды теста, выпекать белый, ржаной, сдобный хлеб, французский батон, а также готовить куличи, кексы и шарлотки. А благодаря встроенной экспресс-программе, можно испечь пшеничный хлеб, значительно экономя свое время.

Отложенный старт и поддержание температуры

Если времени у вас уже нет, а программа выпечки не завершена, вы всегда можете остановить процесс и запрограммировать его на удобное для вас время, благодаря функции отложенного старта с отсрочкой до 12 часов. После приготовления автоматически включается функция поддержания температуры, и выпечка остается теплой около 1 часа.

Управление

Rolsen RBM-1333 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем. Сверху есть смотровое окошко и специальный таймер со звуковым сигналом, оповещающим об окончании программы.

Общие характеристики

Производитель: Rolsen
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 800 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: есть
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4700 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: нет
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Единственное достоинство — дешевизна. И то сомнительное. Деньги то тратить пришлось, а работать агрегат перестал очень быстро. Сначала был ужасающий запах горелого пластика. Потом и крышка диспенсера начала плавиться. Потом в итоге привод мешалки сломался. В общем, все быстро кончилось. так и не успев начаться. Распробовать вкусов хлеба тоже особо и не довелось

    0

    0
    Леонид , 16 мая 2015 в 09:50
  • Много лет верой и правдой служила хлебопеч. «панасоник» отличная вещь, но летом приказала долго жить, и приняли решение купить новую, приобрели «ролсон» начала готовить по книге рецептов, которая прилагалась к этому агрегату, но увы и ах, выходила фигня… Попробовала взять книгу рецептов от Панасоник и УРА, все отлично получается… Желаю всем удачи…

    0

    0
    Елена , 1 марта 2016 в 13:43

Оставьте отзыв о Rolsen RBM-1333 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя