Хлебопечка Rolsen RBM-1333

Хлебопечь Rolsen RBM-1333 – полностью автоматическая компактная модель, которая позволит вам приготовить домашний хлеб без лишних трудностей, все, что вам надо, это только загрузить необходимые компоненты и выбрать режим приготовления и степень поджаривания корочки. Модель оснащена 12 основными программами приготовления. Также есть режим быстрого приготовления, позволяющий экономить время, а также замес теста. Для постящихся людей или соблюдающих диеты, имеется режим приготовления постной выпечки и вкусного варенья. А наличие встроенного диспенсера всегда сообщит вам о необходимости добавления дополнительных ингредиентов (семечки, изюм).

Rolsen RBM-1333
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Программы готовки

Модель оснащенная разнообразными программами, благодаря которым вы сможете без труда замешивать разные виды теста, выпекать белый, ржаной, сдобный хлеб, французский батон, а также готовить куличи, кексы и шарлотки. А благодаря встроенной экспресс-программе, можно испечь пшеничный хлеб, значительно экономя свое время.

Отложенный старт и поддержание температуры

Если времени у вас уже нет, а программа выпечки не завершена, вы всегда можете остановить процесс и запрограммировать его на удобное для вас время, благодаря функции отложенного старта с отсрочкой до 12 часов. После приготовления автоматически включается функция поддержания температуры, и выпечка остается теплой около 1 часа.

Управление

Rolsen RBM-1333 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем. Сверху есть смотровое окошко и специальный таймер со звуковым сигналом, оповещающим об окончании программы.

Общие характеристики

Производитель: Rolsen
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 800 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: есть
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4700 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: нет
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о Rolsen RBM-1333

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Низкая цена, наличие диспенсера, много программ выпечки ( 14 программ) печка хорошо печёт, запаха пластика никакого нет, даже при первом выпекании, корочка хорошая и хлеб вкусный.

Недостатки:
Эта печка как наш Жигуль, после покупки проверь все соединения, и будет тебе счастье)))

Комментарий:
Недавно стал обладателем данной печки. Надоели страшилки про хлеб, как его пекут, с чем его пекут и как его упаковывают. Продукт почти ежедневный, и кушать надо качественный и полезный хлеб.
Посмотрев в интернете кучу материала про печки, решил, что печка за 10 тыс. и за 3 тыс. одинаковы, только за бренд переплачиваешь.
Отзывов по данной печке не было нигде, так как сама печка новинка в линейки фирмы Rolsen.
Первое что приглянулось в этой печке, это диспенсер, такая штука которая сама в определённое время закидывает всякую всячину ( типа - изюм, орехи , сухофрукты) в печку во время замеса и готовки.
Теперь о чудо печке.
Первое что испортило впечатление это работа печки, точнее первое включение, точнее не включение, немного попикав меню на дисплее,печка стала как то странно отключаться, т.е при нажатии на меню и выбора программы она опять перезагружалась и выставлялась опять первая программа. Ну вот думаю, попал....только купил и на тебе сюрприз. Начал звонить в службу претензий магазина . Там мне сказали очень неприятную вещь, типа товар не меняем, можете сдать его, в нашем пункте, а затем выбрав другой заказать снова.
Настроение было полностью испорчено, и кот, рядом мяукав, получил тапочком по голове.... Смотри отзыв дальше, в обсуждении.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Николаев Алексей – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Ну не знаю, можно ли сюда отнести дешевизну изделия если оно перестает работать через неделю?

Недостатки:
Качество исполнения.

Комментарий:
Повёлся на один из отзывов, что хлебопечки одинаковые и за 3 т.р. и за 10 т.р. за что и поплатился(
При первом выпекании устройство источало резкий, неприятный искусственный запах(но так как об этом предупреждают в руководстве, то ладно). На второй запуск такого резкого запаха уже не было, на все же небольшой посторонний запах остался.
При втором запуске начала подплавляться крышка диспенсера. Хоть и не критично, НО разве не должны использоваться термостойкие материалы?
При четвертом запуске вышел из строя привод мешающей лопатки. При работе звук с хрустом, при этом никакого движения привода не происходит. Видимо всё тот-же "качественный" пластик.
Конечно я понимал, что это дешёвый "китай", но ни как не думал что развязка наступит так быстро(
Крайне не советую брать.
P.S. Брал на День рождения тёщи, может это сыграло свою роковую роль))

Оценка:

4,0 rating

0

0
Акакиев Леонид – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена/функционал.
12 режимов работы, включая такие мега популярные режимы как "Джем", "Сдоба", "Кекс", "Французский", "Тесто" и другие...
Печет также черный ржаной хлеб, правда пользовались готовой смесью из магазина.
Обладает функционалом дорогих фирменных хлебопечек - есть автоматический диспенсер для загрузки дополнительных ингредиентов (изюм, семечки, орехи и т.д.) в процессе выпечки, смотровое окошко, ЖК-дисплей, таймер отложенного старта и т.д.
2 размера хлеба и 3 цвета корочки - на выбор!

Недостатки:
Для такой цены - не выявили! Разве, что кофе не варит 🙂
Некоторые пишут про пластиковый корпус, неказистый внешний вид, маленький дисплей, но... надо ведь понимать, что любые улучшения скажутся потом на конечной цене продукта! Вам это надо?

Комментарий:
Приобрели в 2013 г. С тех пор забыли почти, что такое магазинный хлеб - покупаем его только в экстраординарных случаях. Возможностей для творчества неограниченно - тысячи рецептов хлеба, варенья, кексов, плюс приличная экономия (5-10 рублей на булке хлеба). Думаю, что наша печка себя уже окупила, не говоря уже о том, что наш хлеб гораздо вкуснее магазинного! Смысла покупать дорогие бренды абсолютно не вижу, к тому же они просто себя даже окупить не смогут за период эксплуатации 3-5 лет.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Корчагин Павел – 27 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Много лет верой и правдой служила хлебопеч. «панасоник» отличная вещь, но летом приказала долго жить, и приняли решение купить новую, приобрели «ролсон» начала готовить по книге рецептов, которая прилагалась к этому агрегату, но увы и ах, выходила фигня… Попробовала взять книгу рецептов от Панасоник и УРА, все отлично получается… Желаю всем удачи…

0

0
Елена – 1 марта 2016

Единственное достоинство — дешевизна. И то сомнительное. Деньги то тратить пришлось, а работать агрегат перестал очень быстро. Сначала был ужасающий запах горелого пластика. Потом и крышка диспенсера начала плавиться. Потом в итоге привод мешалки сломался. В общем, все быстро кончилось. так и не успев начаться. Распробовать вкусов хлеба тоже особо и не довелось

0

0
Леонид – 16 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение