Хлебопечка Rolsen RBM-1309

Хлебопечь Rolsen RBM-1309 наполнит ваш дом чудесными ароматами и подарит настоящее чудо – домашний хлеб в условиях обычной квартиры. Модель имеет 11 автоматических программ, которые помогут вам реализовать самые смелые кулинарные фантазии – традиционный хлеб и французская булка, кексы и разнообразная сдоба, причем степень поджарки корочки будет определяться исключительно вашими предпочтениями. Печь рассчитана на приготовление двух различных размеров буханок – 750 или 900 граммов, кроме того в камере печи можно замешивать тесто для пирожков, пельменей или пиццы и даже сварить варенье.

Rolsen RBM-1309
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Программы готовки

Вы сможете замешивать разные виды теста, в том числе для приготовления пельменей и пиццы. Есть режимы выпекания ржаного хлеба, французского багета, а также разнообразные десертные программы. Если готовить в хлебопечке варенье, то фрукты обрабатываются более щадящим способом и сохраняют большее количество витамин. Используя экспресс-программу, можно порадовать гостей и быстро испечь к обеду пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Таймер задержки старта до 13 часов позволит еще с вечера заложить все ингредиенты, а с утра проснуться под восхитительный аромат свежей выпечки.

После окончания процесса выпекания прибор автоматически переходит в режим поддержания температуры, благодаря чему хлеб остается горячим до одного часа.

Управление

Rolsen RBM-1309 оборудована удобной сенсорной панелью со встроенным ЖК-дисплеем, который предоставит всю информацию о настройках печи, времени и текущем состоянии процесса приготовления. Благодаря смотровому окошку на крышке, весь ход выпекания хлеба будет происходить буквально на ваших глазах. Очистка съемной формы для выпечки не требует особого труда, благодаря антипригарному покрытию стенок.

Общие характеристики

Производитель: Rolsen
Мощность: 615 Вт
Максимальный вес выпечки: 900 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 6200 руб

Программы

Количество программ выпечки: 11
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: нет
Хлеб из муки грубого помола: нет
Пшеничный хлеб: нет
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: нет
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о Rolsen RBM-1309

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Корпус из нержавеющей стали, отлично выпекается хлеб (в т.ч. ржаной), смотровое окошко и подсветка (удобно контролировать колобок), достаточно информативная книга рецептов.

Недостатки:
В начале пользовалась деревянной лопаткой, к сожалению, поцарапалось ведёрко.

Комментарий:
Хлебопечь нравится и устраивает. Единственное, сейчас бы взяла модель с возможностью ручного программирования, чтобы не заморачиваться с режимами, которых нет в хлебопечи.

Оценка:

3,0 rating

0

0
yol yol – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Экстерьер, умеет замешивать тесто.

Недостатки:
Недостаток только один - не работает.

Комментарий:
Хотелось купить хлебопечку именно такого дизайна, прочитал отзывы в сети про различные модели разных производителей, остановился на этой. Купил. Не работает. Закладываю ингредиенты, выбираю программу, печка месит тесто, дает ему выстоятся и выключается: дисплей пустой, печка на кнопки не реагирует. Отключаю из розетки, включаю обратно - не включается, включилась только через час. Понесу обратно в магазин.

Оценка:

3,0 rating

0

0
serq – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена, качество, дизайн.

Недостатки:
Окошко не из стекла, по бокам остается мука.

Комментарий:
Хлебопечкой довольна на все сто. Печет хлеб не пористый, а взбитый. Не как "буланжер". Время выпечки обычного хлеба 2.55. В ост хлебопечках по 4 в основном. Тесто делает не очень, слишком тугое. Пользуясь только для выпечки хлеба. Есть уведомление когда надо кинуть добавку в хлеб (семечки и тп), но нет кармашка для добавки, надо открывать крышку и высыпать. Есть два недостатка которые мне не понравились.
1.Окошко которое для просмотра хлеба, сделано не из стекла. Как-то забыла на хб полотенце, так оно прилипло к данному окошку. И оно не отмылось, теперь туда невозможно смотреть. Сделано как из пластмассы прозрачной что ли.
2. Форма прямоугольная и по краям остается мука, венчик ее не захватывает при замешивании. Приходится минут через 10 открывать крышку и соскребывать с краев муку в середину.
А в общем довольна))

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хлеб и правда неплохой.

Недостатки:
На следующий день отказалась выполнять свои функции. Была сдана обратно в магазин.

Комментарий:
Мне она понравилась внешне + понравились отзывы в интернете. Купил в крупном, всем известном магазине. Привез домой, включил, засыпал ингредиенты, нажал Старт. Через 3:40 хлеб был готов, весьма неплохой, кстати. На следующий же день супруга решила повторить, но хлебопечка отказалась выполнять свои обязанности.
В тот же день отвез ее обратно в магазин. Сотрудник отдела гарантии, выслушав, осмотрев ее, без лишних слов предложил два варианта: либо поменять ее на другую, либо сейчас же вернуть деньги. Я выбрал второй вариант.
Вины магазина в отказавшей печке не вижу. Скорее всего, это Rolsen. Или просто мне так "повезло".

Оценка:

3,0 rating

0

0
Eugenio Евгений – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Внешний вид.

Недостатки:
Не работает.

Комментарий:
После покупки, она просто дома не включилась. Обидно. Дома она пробыла три дня, и то только потому, что не было возможности увезти это чудо техники раньше.
Я больше не куплю такую хлебопечь и не посоветую ее никому. Люди будьте бдительны, проверяйте товар в магазине, включайте в сеть, а то потом будет куча проблем. А лучше не покупайте эту хлебопечь вообще.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Кох Татьяна – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простое и интуитивно понятное управление, современный дизайн.

Недостатки:
не нашёл.

Комментарий:
Взял супруге это чудо техники пол года назад и за это время ни разу не пожалели ни я, ни она. Запаха пластика не было ни в первый, ни в последующие запуски. В дома всегда вкусный и ароматный свежий хлеб. Книга рецептов достаточна хороша, есть что выбрать для себя, кому не хватает её, то обратите внимание на книги от LG, рецептура схожа, а вот от Panasonic не подходят совершенно.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Гуляев Дмитрий – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
дизайн, простота использования, много программ.

Недостатки:
пока не понял.

Комментарий:
Печка подарила нам в этом году превосходный рождественский пирог с корицей и изюмом, с хрустящей корочкой. Приятно смотреть, как готовится тесто, как оно поднимается и потихоньку начинает приобретать окончательную форму. Приятные ощущения от ее использования.

Оценка:

4,0 rating

0

0
alex Алексей – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Одна из самых недорогих моделей с вполне достаточным функционалом. Удобное управление, книга рецептов.

Недостатки:
пока не обнаружено.

Комментарий:
По акции купили за 2099р. До этого 2 года пользовались хлебопечкой LG HD207, но стало протекать ведерко. Посмотрел цены на новое ведро (около 2000 р. плюс доставка в регион) и решил купить дешевую хлебопечку. Сегодня испек по рецепту из книжки хлеб кофейный с орехами и изюмом к чаю. Получилось хорошо для первого раза. Теперь буду другие рецепты апробировать на новом агрегате. Я думаю, что это один из лучших бюджетных вариантов без лишних наворотов, но со всеми необходимыми функциями.
Писали здесь, что тесто не промешивается в углах, у меня ничего подобного не наблюдалось, тесто хорошо промешалось и поднялось. Хлебопечка когда нужно пропикала, чтобы засыпать орехи и изюм. Надеюсь, что проработает не меньше, чем ее предшественница, которая стоила в 2.5 раза дороже.
Пользуемся печкой уже больше года, ведерко не потекло, хебушек печем хороший до сих пор. Рекомендую.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Кирьянов Дмитрий – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Дизайн, цена в 2013г.

Недостатки:
Низкая надежность. Неотключаемый писк.

Комментарий:
Покупал ROLSEN RBM-1309 - проработала менее 2-х лет и сломалась. Разобрали - механическая часть сделана чтобы умереть после гарантийного срока. Втулка даже не на подшипнике, малюсенькая, из сопливого материала - явно заложена недолговечность.
Другие недостатки: неотключаемый противный громкий писк в процессе и по завершению готовности.
При покупке надо сразу понимать, что через год-два придется купить снова, потому что сделана одноразовой.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 27 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Я очень тщательно подошла к выбору печки. Несмотря на невысокую стоимость, качество вполне достойное. Корпус алюминиевый, что просто замечательно — нет запаха пластика. Тесто пропекается хорошо, но надо соблюдать рецептуру. Работает негромко и ненапряжно.

0

0
Эльмира И. – 16 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение