Хлебопечка Moulinex OW1201 Neo – отзывы
Подборка отзывов
- Замес
- Корочка
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- показать все
Обзор
Программы готовки
Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать ржаной, белый хлеб, а также сама испечет сладкую сдобу, французский батон, сделает тесто для макарон или пиццы.
Отложенный старт и поддержание температуры
Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 12 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.
Управление
Moulinex OW1201 Neo оборудована удобной панелью управления. А благодаря таймеру, вам больше не надо самостоятельно засекать время. Внутренняя поверхность контейнера для теста имеет антипригарное покрытие.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Безобразная!!! Для того чтоб хоть что то выпечь’стоит помучится включить’нигде нет не видео не адекватного пошагового пояснения.
Не берите это чудовище.
у меня на живых дрожжах не получается никак. Не поднимается хлеб. Поделитесь, кто знает — что и как ? Спасибо
Нравится компактный размер, то, что не маркая и легко чистится. Тесто отлично промешивается. Большой вентель, поэтому вся мука собирается из углов.
Не нравится шум. Раздражает отсутствие мерного стакана. Крышка без крепления не нравится. А хлеб вкусный получается. Рекомендую готовить на живых дрожжах.
Семья у меня небольшая, поэтому выбор остановился на этой миниатюрной хлебопечке, что, не отразилась на ее возможностях. Она печет хлеб, багет, сдобу и вымешивает и выстаивает дрожжевое тесто для пиццы. Буханочки получаются небольшими не больше 500 грамм, но изумительными!
Хлынов Евгений
2. Я выпекаю в основном простой хлеб (мука, вода, соль, дрожжи), точен в дозировке указанной в рецепте. Но хлеб по сути есть нельзя, корочка получается очень толстая (1-2 см) и жесткая, как у недельного батона. Пробовал разные степени запеченности - независимо от температуры приготовления результат один. Я конечно распиливаю его с трудом и вырываю мякиш, но около 50% хлеба таким образом оказывается в помойке.
Аноним
золотухин николай
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Неважно.
Perova Natasha
SPITSYNA CNRPM
Аноним
Крылов Александр