Хлебопечка Maxima MBM-0219

Хлебопечь Maxima MBM-0219 наполнит ваш дом чудесными ароматами и подарит настоящее чудо – домашний хлеб в условиях обычной квартиры. Модель оснащена 12 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания французского багета. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Maxima MBM-0219
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,13, проголосовало:8)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, пшеничный, ржаной хлеб, а также готовить соусы, десерты и сладкую выпечку. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 16 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.

После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры. То есть, после завершения программы, выпечка быстро не остынет, а останется теплой в течение 1 часа и потом ее не надо будет подогревать.

Управление

Maxima MBM-0219 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие. При отключении электричества или резком перепаде напряжения все запрограммированные параметры сохраняются в течение получаса.

Общие характеристики

Производитель: Maxima
Мощность: 720 Вт
Максимальный вес выпечки: 900 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 16 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4800 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: нет
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о Maxima MBM-0219

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

market.yandex.ru

Достоинства:
Простая в использовании и не дорогая печь.
Имеет память при отключении электричества.
Хлеб и кексы получаются вкусные, все домашние очень довольны.
Готовили рыбу с гарниром (по книге с рецептами) очень вкусно.

Недостатки:
Вышел из строя механизм чаши (его просто заклинило).
сдал в сервис по гарантии, заменили чашу на новую.

Комментарий:
Пользовались печкой 2 раза в день в течении 1 месяца, наверное на такую нагрузку она не рассчитана или подвело китайское качество.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 30 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
проста в обращении

Недостатки:
быстро выходит из строя чаша

Комментарий:
Печь хорошая и недорогая,но чаша это видимо больное место этих хлебопечек. А жаль.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 30 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простая как валенок

Недостатки:
1. Рецепты из книжки весьма странные. Решил повторить рецепт "французский хлеб" - получил непонятный крошащийся кирпич, который пришлось выбросить.
2. Ещё два месяца не отработала - словил странный глюк с прерывистым визгом и "LLL" на табло. Почитал в интернетах, разобрался. Через пару дней - снова. Теперь глюк "LLL" стал появляться постоянно, что-либо испечь вообще невозможно. Заметил, что глюк выскакивает обычно при включении мотора. Подозреваю, что проблема в блоке питания электронного модуля хлебопечки, надо будет выбрать время и разобрать её, посмотреть ёмкости фильтрующих конденсаторов и перепаять новые, номиналом побольше..

Добавлено:
Забрался вчера, вскрыл пациента. Проблема и банальна, и дурна одновременно. Китайцы не прикрутили нормально плату, вкрутили только один центральный шуруп, она повернулась вокруг шурупа и краем стала тереться о крыльчатку вентилятора, насаженную на верхнюю сторону оси мотора (шкив с ремнём передачи на мешалку на нижней части оси). Крыльчатка снаружи не просто лопасти, а ещё круглая гладкая обкладка, иначе лопасть зацепилась бы за плату и либо сломалась бы, либо задымил мотор. Вытащил всё, сфотографировал, помыл кронштейн, собрал. Работает!
Хорошая тема - зачем я помыл кронштейн? Кронштейн прикручен двумя винтами к стальной пластине основания, а к нему прикручена злополучная плата. Плата прикручена между кронштейном и внешней пластиковой стенкой корпуса, то есть кронштейн отделяет плату от стальной внутренней оболочки, сразу за которой расположен нагреватель. Так вот, пластик кронштейна за неполные 2 месяца использования подвергся тепловой обработки и из него со всех сторон выступили какие-то подозрительные маслянистые выделения, подобные смоле, которая выступает на стене бани, если баня сделана из сосны. Не уверен, что эти выделения можно считать безвредными. Пластик, нагрев, выделения из пластика... Но какой-либо информации на этот счёт у меня нет.

Комментарий:
Экспериментируйте! Можно получить гораздо более вкусный хлеб, чем в книжке.

Оценка:

3,0 rating

2

0
Пресняков Александр – 30 апреля 2017

Не замешивает тесто, но двигатель работает. Лопатку легко останавливаю рукой в отсутствие теста.

0

0
Сергей – 21 января 2017

Не вращается весло во время замеса. Весло легко останавливаю рукой в отсутствие теста. В чем причина, подскажите пожалуйста.

0

0
Сергей – 21 января 2017

Здравствуйте! Подскажите рецепт йогурта для этой мультиварки. Спасибо.

0

0
Елена – 25 мая 2016

Долго не исчезает неприятный химический запах при нагревании аппарата, пишут, что это запах смазочных материалов, но больше похоже на запах разогретой пластмассы.Работает хорошо, хоть при замесе и шумно, увы. Выпечка хороша! Такого хлеба в магазине не купишь! Чудесный йогурт и другие блюда! Жаль, что не раскрыт «секрет» автоматических программ (какая температура на каком этапе, время и ), это ускорило бы освоение аппарата в приготовлении «своих» блюд, без использования книги рецептов.
Очень странно: при настойчивом призыве к точности и аккуратности много опечаток и неточностей в книге, а в инструкции странное повторение при описании программ одного и того же.

1

0
марина – 29 января 2016

Печка довольно бюджетная и при этом достаточно простая в использовании. Даже при выключении из сети сохраняет последние настройки. Получаются вкусные кексы и и хлеб. Но…сломался механизм чаши, но в сервисе заменили. Так что все теперь хорошо.

0

0
Юлия Фадеева – 15 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение