Хлебопечка Binatone BM-2169

Хлебопечь Binatone BM-2169 – современная модель, которая позволит вам наслаждаться свежей выпечкой каждый день. Модель оснащена 11 программами приготовления, в том числе возможностью самостоятельной установки времени замеса, подъема и выпечки. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.

Binatone BM-2169
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:1)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, бородинский, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить каши, делать соусы и десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Хлебопечка оснащена функцией «Отложенный старт» на 13 часов, что позволяет вам получить готовую выпечку к назначенному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова она будет оставаться теплой в течение 1 часа.

Управление

Binatone BM-2169 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, смотровым окошком, таймером со звуковым сигналом окончания программы. Модель мощностью 800 Вт имеет ненагревающийся корпус и внутреннее антипригарное покрытие.

Общие характеристики

Производитель: Binatone
Мощность: 800 Вт
Максимальный вес выпечки: 1125 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 2
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: 9.08 кг
Цена в рознице (средняя): 6500 руб

Программы

Количество программ выпечки: 11
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: нет
Пшеничный хлеб: нет
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: нет
Кекс: нет
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о Binatone BM-2169

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Достоинства:
Выпекает отличный хлеб! Для замеса теста очень легок. Все продукты насыпаешь, а остальное дело техники. При выпечке и замесе домашнего хлеба все вокруг в муке, руки все в тесте. А тут ложечкой положил, а машина сама замесила тесто. Всем рекомендую!

Недостатки:
Единственный недостаток - нужно некоторое время, чтоб правильно подогнать рецепт для своей хлебопечки и продуктов. Так как не каждая мука,подсолнечное масло и дрожжи подходят для данной модели хлебопечек. Методом выпечек понимаешь какой предпочтительнее.

Комментарий:
Очень довольна! На протяжении 3-х лет каждый день пеку домашний хлеб. Всем очень нравится. Воздушный, хорошо поднимается. Главное, придерживаться в пределах нормы количеством продуктов. А то некоторые вместо 3 мерных стаканов муки добавляят 4 или 4.5 муки. А потом удивляются не крутит, ремень порвался, валик сносился. Нужно просто правильно подобрать рецепт к своей хлебопечки и продукты именно для этой модели - и вы получите незаменимый хлеб без всяких добавок. Который не плеснеет и очень долго хранится в отличии от покупного хлеба! Всем рекомендуя.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Лариса – 19 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
я хочу подтвердить все достоинства написанные раннее другими людьми.

Недостатки:
первый месяц использования вам придется терпеть при выпекании сильный запах пластмассы пока вентиляционные дыры прожарятся, на хлебе это не сказывается. сейчас уже два месяца прошло запах практически исчез. и ещё печка довольно большая.

Комментарий:
я не против этой печки, я печкой доволен. я долго по отзывам выбирал печки програмируемые и остановился на двух вариантах это панасоник за почти 9000 рублей и эта печка,цена сделала своё дело. про покрытие ведерка хочу сказать,что пользуюсь печкой через день уже два с половиной месяца, ничего не облезло. вот и всё.

Оценка:

3,0 rating

0

0
свирякин сергей – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
устраивало все и даже очень,пользуюсь 2 месяца.

Недостатки:
Через месяц слетела лопасть во время замеса,потом еще раз через неделю, сейчас почти каждый раз, приходиться стоять рядом, караулить, выключать, одевать снова, в сервис обращаться думаю не стоит, указано, что на лопасти, ведра и т.д. гарантия не распространяется, хитро!

Комментарий:
Обидно, вещь хорошая, но недолго музыка играла.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Маштакова Надежда – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
В целом, отличная хлебопечка. Печет отлично, не было такого рецепта, с которым бы не справилась.

Недостатки:
Основная "болезнь" проявилась через полтора года активного использования. Стали соскакивать лопатки со стержней. В конце-концов, отверстия в лопатках так разработались, что лопатки стали проворачиваться. Пришлось менять лопатки на новые. Чуть позже износились сальники, стержни стали выпадать из ведерка. Хорошо, что в комплекте есть второе ведерко. Вчера же, при замесе хлеба, что то хрустнуло и один привод перестал крутиться.

Комментарий:
Итого, с момента покупки и моего отзыва от 23 июня 2010г., печь проработала 5 лет и один месяц. Ни разу не пожалел, что купил эту модель. Мне будет её очень не хватать.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
2 формы

Недостатки:
надпись таймер неправильно написано, лично мне глаз режет, когда в первый раз ее включили по инструкции написано прогреть ее в нужном режиме-так и сделали, окошечко пластмассовое покрылось пузырьками, мелочь, но неприятно. На работе аппарата это не сказалось. Спустя 2 года формы поцарапаны и лопатки тоже. Покрытие не супер

Комментарий:
Если б брала сейчас наверное не купила бы. Единственное из-за чего можно повестись это 2 формы-реально удобно -часто готовлю белый и черный сразу же. но и минусов прилично у нее. да и цена высоковата, на мой взгляд.

Проблем с ней в течении 2 лет нет и не было, лопатки не соскакивают, ничем не воняет, хлеб любой получается хорошо.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Шинкарев Юрий – 27 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

В целом хлебопечкой довольна. Но почему-то хлеб получается весом 605 г. и никак не больше, мне интересно можно ли испечь 1125 г. и как? Ведь в инструкции дается вес именно такой. Плохо что в рецептах нет веса в граммах, а все в стаканчиках. Может у меня не тот стаканчик, какой должен быть стаканчик 160-180 мл?

0

0
Людмила – 7 апреля 2017

Хлебопечка шикарная. В комплекте есть 2 лотка для выпечки: одна форма большая, а вторая форма разделена на 2 части, можно печь сразу две булки. После покупки я совсем перестала покупать хлеб в магазине. Пеку почти каждый день. Особенно восхитительным получается багет. Хлебопечка имеет 12 стандартных режимов работы и один программируемый, поэтому можно замесить любое тесто или испечь любой хлеб. При работе хлебопечка не шумит и не скользит. Я очень довольна.

0

0
Аноним – 25 января 2017

Довольно таки хорошая хлебопечка. Нравится режим программирования на одну большую булку или на две маленьких. Можно так сделать сразу два разных хлеба. Не перегревается корпус, что тоже очень важно. Управление простое и понятное. Сигнал для закладки дополнительных ингредиентов не продуман — 10 раз все-таки многовато. Рецепты в книге тоже неплохие. Пеку не только хлеб,но и другую выпечку. Получается превосходно.

0

0
Надя – 11 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение