Хлебопечка Binatone BM-2068

Хлебопечь Binatone BM-2068 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Прибор имеет 12 программам приготовления теста, хлеба и джема, а благодаря режиму «Домашний пекарь» вы можете самостоятельно устанавливать время замеса, подъема теста и выпечки. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.

Binatone BM-2068
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, багеты, а также готовить запеченные блюда, вкуснейшие десерты, напитки и сладкую сдобную выпечку. С помощью прибора можно готовить диетический хлеб без клейковины, в программе отсутствуют этапы подогрева, а сама программа длится около двух часов. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по установленному вами таймеру с временной отсрочкой до 13 часов. Другими словами, свежая выпечка будет готова к определенному времени.
Функция поддержания температуры запускается автоматически и выпечка остается теплой в течение определенного времени, не нуждаясь в подогреве.

Управление

Binatone BM-2068 оборудована удобной электронной панелью с дисплеем и сенсорным управлением. Сверху у хлебопечки имеется смотровое окошко. Еще один важный момент – наличие таймера – удобная функция, если вам не надо готовить хлеб прямо сейчас, закладываете продукты в ведёрко, включаете печь, выбираете номер программы, вес буханки и устанавливаете таймер.

Общие характеристики

Производитель: Binatone
Мощность: 615 Вт
Максимальный вес выпечки: 900 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: уточняется
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: 9.35 кг
Цена в рознице (средняя): 5100 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: нет
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: нет
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о Binatone BM-2068

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Недостатки:
светлая корочка получается по сравнению с либертоном.

Комментарий:
хотел впаять сопротивление в теморезистор (есть опыт надругой хл печ) на этой просто опустил датчик ниже где то по уровню тена сейчас самое то

Оценка:

5,0 rating

0

0
виктор к – 8 октября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Понравилось всё. Отлично печёт белый хлеб. Есть возможность создать собственную программу. Хороший дисплей с подсветкой.

Недостатки:
Надёжность. Прослужила верой и правдой 1,5 года и однажды перестала мешать. Отнёс по гарантии. Сказали поломалась передача передающая вращение от мотора к тестомешалке. Вернули деньги. К тому моменту цена печки выросла больше чем в 2 раза.

Комментарий:
Для меня очень ценной оказалась возможность задавать собственную программу, на которой я выпекал ржаной хлеб. Он стал отлично получаться после примерно полугода поисков и экспериментов.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 8 октября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Большая и удобная хлебопечка. Особенно мне понравилось печь багет с хрустящей корочкой. Помимо стандартных программ можно задать свои параметры приготовления хлеба. В комплекте был мерный стаканчик, ложка и кулинарная книга. Внешне хлебопечка очень симпатичная с голубой подсветкой и удобным смотровым окном.

0

0
Людмила – 25 января 2017

Нормальный в общем то получается в ней. Но не нравится прилагаемая книжка с рецептами. Рецепты очень неточные. Двигатель замеса слабоват, иногда не промешивает тесто. В этом случае увеличиваю количество воды, что плохо отражается на качестве выпечки.

1

0
Лифанов Игорь – 11 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение