Рыбные тефтели в мультиварке
Тефтели из рыбы достаточно необычное блюдо, но, тем не менее, очень вкусное. В фарш можно использовать разную рыбу, например, и красное, и белое мясо – тогда тефтели получатся еще более аппетитными.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе рыбы – 0.5 кг.
- Рис – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Масло для жарки.
- Соль, специи.
Готовим тефтели из рыбы в мультиварке:
- Включите мультиварку в режим «Варка», налейте воды и насыпьте в чашу промытый рис. Варите рис в течение 15 минут.
- Филе рыбы измельчите в мясорубке или блендере. Почистите лук и также измельчите его в мясорубке. Смешайте фарш.
- Рис, отваренный до полуготовности, добавьте к рыбному фаршу. Посолите, поперчите. Сформируйте тефтели.
- Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка», влейте в чашу масло и обжаривайте тефтели до золотистой корочки (примерно 20 минут).
- Пока тефтели жарятся, почистите и нашинкуйте морковь. Посыпьте обжаренные тефтели морковь, полейте томатной пастой и стаканом воды.
- Готовьте на режиме «Тушение» в течение 30 минут. При необходимости досолите.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вот такие тефтели для меня — действительно удивление. Никогда таких не видела раньше. Хочу попробовать сделать.Отпишусь потом, что получилось
Оставьте отзыв о Рыбные тефтели или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: