Рыба с кабачками в мультиварке
Это простой и очень оригинальный рецепт приготовления рыбы. Благодаря тому, что она тушится вместе с кабачками, получается очень сочной и ароматной. Сметана сделает блюдо очень нежным, а зелень украсит его.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Рыба филе – 0.5 кг (хорошо подойдет белое мясо).
- Кабачки – 2 шт. небольшого размера.
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Свежая зелень.
- Сметана – полстакана.
- Соль, специи по вкусу.
- Масло для жарки.
Готовим рыбу с кабачками в мультиварке:
- Рыбное филе помойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка» или «Выпечка» (зависит от модели вашей мультиварки).
- Выложите рыбку в чашу и жарьте ее в течение 15 минут.
- В это время подготовьте все овощи. Кабачки почистите и нарежьте маленькими кубиками.
- Морковь натрите, лук и помидор измельчите.
- Добавьте все овощи к рыбе и обжаривайте еще 10 минут все вместе.
- После этого добавьте в чашу сметану, соль, специи и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут.
- Перед подачей украсьте каждую порцию свежей зеленью. Это блюдо можно подавать и без гарнира!
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Полезное и вкусное блюдо. Теперь очень хочу приготовить.
Оставьте отзыв о Рыба с кабачками или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: