• Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Рыба с кабачками в мультиварке

    Это простой и очень оригинальный рецепт приготовления рыбы. Благодаря тому, что она тушится вместе с кабачками, получается очень сочной и ароматной. Сметана сделает блюдо очень нежным, а зелень украсит его.

    Рыба с кабачками

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

    • Рыба филе – 0.5 кг (хорошо подойдет белое мясо).
    • Кабачки – 2 шт. небольшого размера.
    • Помидор – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Свежая зелень.
    • Сметана – полстакана.
    • Соль, специи по вкусу.
    • Масло для жарки.

    Готовим рыбу с кабачками в мультиварке:

    • Рыбное филе помойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка» или «Выпечка» (зависит от модели вашей мультиварки).
    • Выложите рыбку в чашу и жарьте ее в течение 15 минут.
    • В это время подготовьте все овощи. Кабачки почистите и нарежьте маленькими кубиками.
    • Морковь натрите, лук и помидор измельчите.
    • Добавьте все овощи к рыбе и обжаривайте еще 10 минут все вместе.
    • После этого добавьте в чашу сметану, соль, специи и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут.
    • Перед подачей украсьте каждую порцию свежей зеленью. Это блюдо можно подавать и без гарнира!

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Рыба с кабачками

    • Полезное и вкусное блюдо. Теперь очень хочу приготовить.

      0

      0
      Саша , 3 февраля 2015 в 08:28

    Оставьте отзыв о Рыба с кабачками или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя