Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Рыба с кабачками в мультиварке

Это простой и очень оригинальный рецепт приготовления рыбы. Благодаря тому, что она тушится вместе с кабачками, получается очень сочной и ароматной. Сметана сделает блюдо очень нежным, а зелень украсит его.

Рыба с кабачками

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Рыба филе – 0.5 кг (хорошо подойдет белое мясо).
  • Кабачки – 2 шт. небольшого размера.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свежая зелень.
  • Сметана – полстакана.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим рыбу с кабачками в мультиварке:

  • Рыбное филе помойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка» или «Выпечка» (зависит от модели вашей мультиварки).
  • Выложите рыбку в чашу и жарьте ее в течение 15 минут.
  • В это время подготовьте все овощи. Кабачки почистите и нарежьте маленькими кубиками.
  • Морковь натрите, лук и помидор измельчите.
  • Добавьте все овощи к рыбе и обжаривайте еще 10 минут все вместе.
  • После этого добавьте в чашу сметану, соль, специи и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут.
  • Перед подачей украсьте каждую порцию свежей зеленью. Это блюдо можно подавать и без гарнира!

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Рыба с кабачками

  • Полезное и вкусное блюдо. Теперь очень хочу приготовить.

    0

    0
    Саша , 3 февраля 2015 в 08:28

Оставьте отзыв о Рыба с кабачками или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя