Тефтели в пароварке
Тефтели будут еще вкуснее, чем обычно, если приготовить их на пару. Кроме того, они сохранят полезные вещества и витамины, а также получатся более ароматными. Готовые тефтели можно подать к любому гарниру.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясной фарш – 300 гр.
- Рис – 70 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Рис сварить до полуготовности.
- Перемешать фарш, рис, соль и специи. Тщательно вымешать и положить на полчаса в холодильник.
- Сформовать из получившегося фарша шарики величиной 2.5 – 3 см.
- Уложить тефтели в лоток. Готовить в течение 35-40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Тефтели или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.