Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Запеканка из кабачков в мультиварке

Кабачковая запеканка одна заменит вам и мясо, и гарнир. Она получается потрясающе сочной благодаря кабачкам. Мы рекомендуем использовать для этого блюда свежие молодые кабачки – так она получится еще вкуснее.

Запеканка из кабачков с фаршем

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мясной фарш (свинина) – 0.5 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Кабачки небольшие – 2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соль, специи.
  • Масло для жарки.

Готовим запеканку из кабачков:

  1. Приготовим фарш. Измельчите лук и смешайте с фаршем. Посыпьте солью, специями и тщательно перемешайте.
  2. Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка». Налейте в чашу масло. Выложите фарш в чашу и обжаривайте 15 минут.
  3. Пока фарш обжаривается, почистите кабачки и нарежьте их тонкими колечками.
  4. Покройте фарш кольцами кабачков. Посыпьте все солью и специями, добавьте полстакана воды. Смажьте верх запеканки сметаной.
  5. Готовьте 30 минут в режиме «Запеканка» или «Выпечка» под закрытой крышкой.
  6. Перед подачей посыпьте запеканку свежей зеленью!
  7. Полезный совет: если у вас нет времени на готовку, то можно заменить фарш ветчиной. Так вы приготовите запеканку намного быстрее, а получится она такой же вкусной!

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Запеканка из кабачков или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя