Тунец в мультиварке
Тунец – это вкусная, сытная и полезная рыба, которую кулинары называют морской телятиной. Существует множество способов приготовить тунца: его маринуют, тушат, запекают и добавляют в салаты. Попробуйте приготовить жареного тунца в мультиварке. В качестве гарнира можно подать свежие или тушеные овощи.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Стейки тунца – 400 гр.
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль, специи, масло растительное по вкусу.
Готовим тунца в мультиварке:
- Стейки тунца посолить, добавить специи и сбрызнуть лимонным соком.
- Чашу смазать маслом, уложить рыбу и установить режим «Выпечка» на 20 минут.
- После сигнала рыбу перевернуть и готовить ее 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Тунец или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.