Красная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Тунец в мультиварке

Тунец – это вкусная, сытная и полезная рыба, которую кулинары называют морской телятиной. Существует множество способов приготовить тунца: его маринуют, тушат, запекают и добавляют в салаты. Попробуйте приготовить жареного тунца в мультиварке. В качестве гарнира можно подать свежие или тушеные овощи.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Стейки тунца – 400 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль, специи, масло растительное по вкусу.

Готовим тунца в мультиварке:

  • Стейки тунца посолить, добавить специи и сбрызнуть лимонным соком.
  • Чашу смазать маслом, уложить рыбу и установить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • После сигнала рыбу перевернуть и готовить ее 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Тунец или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя