Горбуша в пароварке
Горбуша, приготовленная на сковороде, частенько бывает суховатой. Вы не столкнетесь с подобной проблемой, если сварите ее на пару: рыба будет нежной, ароматной и сочной. Подать горбушу можно с овощами или рассыпчатым рисом. Не забудьте посыпать нарубленной мелко зеленью.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Горбуша – 700 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Горбушу очистить, разделать на порционные куски.
- Посолить ее, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
- Уложить рыбу в лоток и готовить в течение 40-50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Горбуша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.