Жареная сёмга в мультиварке
Семга, обжаренная со специями в мультиварке — потрясающе сочное, ароматное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Мы предлагаем перед жаркой замочить рыбу в молоке. При желании можно натереть стейк чесноком, натертом на мелкой терке.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Стейк семги – 1 шт.
- Молоко – 100 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим сёмгу в мультиварке:
Подготовить ингредиенты.
Удалить со стейка шкурку с чешуей.
Залить рыбу молоком. Отставить на полчаса.
Посолить и приправить семгу с обеих сторон. Сбрызнуть лимонным соком.
Уложить рыбу в чашу, смазанную маслом.
Установить режим «Выпечка» на 25 минут.
Перевернуть стейк.
Готовить еще 15 минут в режиме «Выпечка».
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Жареную семгу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.
Вкусно конечно, но уж очень жирно, семга сама по себе такая, а тут еще обжарка в масле.
Оставьте отзыв о Жареная сёмга в мультиварке или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: