Скумбрия с картофелем в пароварке
Отличное блюдо для семейного ужина – сытное, вкусное и легкое в приготовлении, ароматное, с тонкой чесночной ноткой. Из специй к скумбрии лучше всего подойдет белый перец и мелко нарубленная петрушка.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Скумбрия – 1 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Рыбу очистить, удалить косточки, нарезать кусками толщиной 3 см. Сбрызнуть лимонным соком.
- Картофель и морковь очистить, нарезать кружками.
- Лук нашинковать полукружьями.
- Чеснок выдавить и смешать со сметаной, добавить соль и специи.
- В лоток пароварки уложить морковь, картофель, лук, сверху рыбу. Залить все сметанным соусом.
- Готовить в течение получаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вкусно, рецепт одобряю. Даже полезным такое блюдо можно назвать!
Оставьте отзыв о Скумбрия с картофелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: