Хек в пароварке
Рыба получится намного сочнее, нежнее и полезнее, если приготовить ее в пароварке. Лимон можно нарезать полукружьями и выложить ими дно лотка. Из специй лучше всего подойдет белый перец, а из зелени – петрушка и укроп.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Хек – 2 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
Готовим:
- Рыбу очистить, разрезать на порционные куски.
- Посолить, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
- Лук нарезать полукружьями и уложить в лоток ровным слоем.
- На лук выложить рыбу.
- Готовить в течение 25-35 минут. При подаче посыпать зеленью.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Хек или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.