Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения

Хек в пароварке

Рыба получится намного сочнее, нежнее и полезнее, если приготовить ее в пароварке. Лимон можно нарезать полукружьями и выложить ими дно лотка. Из специй лучше всего подойдет белый перец, а из зелени – петрушка и укроп.

Хек

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Хек – 2 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.

Готовим:

  • Рыбу очистить, разрезать на порционные куски.
  • Посолить, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
  • Лук нарезать полукружьями и уложить в лоток ровным слоем.
  • На лук выложить рыбу.
  • Готовить в течение 25-35 минут. При подаче посыпать зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Хек или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя