Телятина в мультиварке
Телятина, запеченная в мультиварке, получается особенно нежной и сочной. Блюдо можно будет украсить черносливом и тушеными овощами. Лук следует сбрызнуть лимонным соком перед подачей. Отличным гарниром станет картофель или овощное рагу.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Телятина (филе) – 1 кг.
- Лук репчатый – 200 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим телятину в мультиварке:
- Лук нарезать полукольцами, морковь – кружками.
- Уложить морковь в чашу, смазанную маслом, немного посолить.
- Установить режим «Жарка» на 7 минут.
- Телятину нарезать на пластины толщиной 1,5 – 2 см.
- Выложить мясо на морковь, сверху – лук. Посолить, добавить специи.
- Установить режим «Выпечка» на 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Ответьте, пожалуйста, жарить надо с открытой крышкой? Спасибо
Оставьте отзыв о Телятина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: