Говядина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Телятина в мультиварке

Телятина, запеченная в мультиварке, получается особенно нежной и сочной. Блюдо можно будет украсить черносливом и тушеными овощами. Лук следует сбрызнуть лимонным соком перед подачей. Отличным гарниром станет картофель или овощное рагу.

Телятина запеченная

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,64, проголосовало:11)

Список ингредиентов:

  • Телятина (филе) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим телятину в мультиварке:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь – кружками.
  • Уложить морковь в чашу, смазанную маслом, немного посолить.
  • Установить режим «Жарка» на 7 минут.
  • Телятину нарезать на пластины толщиной 1,5 – 2 см.
  • Выложить мясо на морковь, сверху – лук. Посолить, добавить специи.
  • Установить режим «Выпечка» на 50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Телятина

  • Ответьте, пожалуйста, жарить надо с открытой крышкой? Спасибо

    0

    1
    Мария , 14 ноября 2014 в 13:56

Оставьте отзыв о Телятина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя