Толстолобик в мультиварке
Толстолобик – это очень вкусная и полезная рыба. Кроме того, она считается диетической: на 100 грамм приходится только 86 ккал. Предлагаем вам рецепт толстолобика, жаренного в мультиварке.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Толстолобик – 1,5 кг.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль, специи, масло растительное по вкусу.
Готовим толстолобика в мультиварке:
- Рыбу очистить, выпотрошить, порезать на куски. Посолить, приправить.
- Взбить яйцо с мукой.
- Рыбу обмакнуть в яичную массу и уложить в чашу, предварительно смазанную маслом.
- Установить режим «Выпечка» и жарить в течение 15 минут, постоянно переворачивая куски, чтобы они прожарились равномерно.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Толстолобик или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.