Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Зубатка в мультиварке

Зубатка хороша тем, что у нее практически нет костей. Её мясо очень нежное, жирное, и любое блюдо, приготовленное из этой рыбы, будет сытным. Попробуйте приготовить в мультиварке зубатку, жаренную в панировочных сухарях.

Зубатка

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Зубатка (филе) – 1 кг.
  • Молоко – 1/4 ст.
  • Яйцо – 1шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сухари панировочные – 10 ст.л.
  • Соль, специи, растительное масло по вкусу.

Готовим зубатку в мультиварке:

  • Рыбу разморозить в холодильнике, не подвергая резкому перепаду температуры.
  • Разрезать зубатку на порционные куски.
  • Яйцо взбить, влить молоко. Муку смешать с панировочными сухарями.
  • Рыбу посолить, приправить, обмакнуть в яично-молочную смесь, затем обвалять в сухарях.
  • Установить режим «Выпечка» и жарить каждый кусочек с обеих сторон до золотистого цвета.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Зубатка

  • Люблю рыбные котлеты. Жена не хочет морочиться с ними, вот и делаю сам

    0

    0
    Витя , 14 апреля 2015 в 10:11
  • Такие котлеты тоже пробовал делать. Всем понравилось. Сначала немного неудобно было жарить в чаше, но сейчас даже больше нравится — не пригорает

    0

    0
    Витя , 14 апреля 2015 в 10:15

Оставьте отзыв о Зубатка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя