Зубатка в мультиварке
Зубатка хороша тем, что у нее практически нет костей. Её мясо очень нежное, жирное, и любое блюдо, приготовленное из этой рыбы, будет сытным. Попробуйте приготовить в мультиварке зубатку, жаренную в панировочных сухарях.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Зубатка (филе) – 1 кг.
- Молоко – 1/4 ст.
- Яйцо – 1шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сухари панировочные – 10 ст.л.
- Соль, специи, растительное масло по вкусу.
Готовим зубатку в мультиварке:
- Рыбу разморозить в холодильнике, не подвергая резкому перепаду температуры.
- Разрезать зубатку на порционные куски.
- Яйцо взбить, влить молоко. Муку смешать с панировочными сухарями.
- Рыбу посолить, приправить, обмакнуть в яично-молочную смесь, затем обвалять в сухарях.
- Установить режим «Выпечка» и жарить каждый кусочек с обеих сторон до золотистого цвета.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Люблю рыбные котлеты. Жена не хочет морочиться с ними, вот и делаю сам
Такие котлеты тоже пробовал делать. Всем понравилось. Сначала немного неудобно было жарить в чаше, но сейчас даже больше нравится — не пригорает
Оставьте отзыв о Зубатка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: