Щука в мультиварке
Мясо щуки издавна считается деликатесным и, кроме того, диетическим: в нем менее 3% жирности. Единственная трудность, которая неизменно возникает в процессе готовки щуки – это косточки. Но и эта сложность не помешает нам приготовить вкусный, ароматный ужин.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Щука – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим щуку в мультиварке:
- Помидоры окатить кипятком, снять кожицу и превратить в кашу в блендере.
- Лук и морковь очистить. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
- Щук выпотрошить, нарезать на куски.
- В чашу, смазанную маслом, уложить лук, сверху морковь, затем щуку.
- Добавить соль и специи.
- Залить блюдо томатами.
- Установить режим «Выпечка» на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Муж привозит с рыбалки щуку постоянно. Поэтому спасибо за рецепт — разнообразим наше меню
Как приготовить консервы из щуки
Вкуснятинка!
Оставьте отзыв о Щука или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.