Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Щука в мультиварке

Мясо щуки издавна считается деликатесным и, кроме того, диетическим: в нем менее 3% жирности. Единственная трудность, которая неизменно возникает в процессе готовки щуки – это косточки. Но и эта сложность не помешает нам приготовить вкусный, ароматный ужин.

Щука с овощами

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Щука – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим щуку в мультиварке:

  • Помидоры окатить кипятком, снять кожицу и превратить в кашу в блендере.
  • Лук и морковь очистить. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  • Щук выпотрошить, нарезать на куски.
  • В чашу, смазанную маслом, уложить лук, сверху морковь, затем щуку.
  • Добавить соль и специи.
  • Залить блюдо томатами.
  • Установить режим «Выпечка» на 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Щука

  • Муж привозит с рыбалки щуку постоянно. Поэтому спасибо за рецепт — разнообразим наше меню

    0

    0
    Ксюша , 14 апреля 2015 в 09:58
  • Как приготовить консервы из щуки

    0

    0
    Аноним , 8 августа 2015 в 08:49
  • Вкуснятинка!

    0

    0
    Виктория , 13 ноября 2015 в 16:39

Оставьте отзыв о Щука или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя