Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба, приготовленная в мультиварке, получится особенно нежной и ароматной, если потушить ее под овощной шубкой. Рыбу можно взять любую, на ваше усмотрение: и красную, и речную белую.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Рыба – 600 гр.
  • Вода – 0.5 ст.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим рыбу с овощами в мультиварке:

  • Рыбу помыть, очистить, разделать на порционные куски.
  • Уложить рыбу в смазанную маслом чашу. Установить режим «Жарка».
  • Обжарить рыбу до золотистого цвета по 5-7 минут с обеих сторон.
  • Влить воду. Установить режим «Тушение» и готовить 10 минут.
  • Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать брусочками.
  • Уложить на рыбу овощи, посолить, приправить.
  • Установить режим «Тушение» на 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Рыба с овощами

  • Рыба и овощи получились очень вкусными. Морковки добавила побольше, люблю ее с рыбой.

    Нина , 30 января 2017 в 22:46

Оставьте отзыв о Рыба с овощами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя