Рыба с овощами в мультиварке
Рыба, приготовленная в мультиварке, получится особенно нежной и ароматной, если потушить ее под овощной шубкой. Рыбу можно взять любую, на ваше усмотрение: и красную, и речную белую.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Рыба – 600 гр.
- Вода – 0.5 ст.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим рыбу с овощами в мультиварке:
- Рыбу помыть, очистить, разделать на порционные куски.
- Уложить рыбу в смазанную маслом чашу. Установить режим «Жарка».
- Обжарить рыбу до золотистого цвета по 5-7 минут с обеих сторон.
- Влить воду. Установить режим «Тушение» и готовить 10 минут.
- Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать брусочками.
- Уложить на рыбу овощи, посолить, приправить.
- Установить режим «Тушение» на 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Рыба и овощи получились очень вкусными. Морковки добавила побольше, люблю ее с рыбой.
Оставьте отзыв о Рыба с овощами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: