Сёмга в мультиварке
Семга на овощной подушке со сметаной и сыром — невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить в мультиварке. В данном рецепте указан один стейк; если у вас их больше — пропорционально увеличьте количество остальных ингредиентов.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Стейк семги – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Цветная капуста – 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 50 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Готовим сёмгу в мультиварке:
Подготовить ингредиенты.
Отделить кожицу от стейка; посолить, поперчить с обеих сторон.
Перец нашинковать, лук измельчить.
Уложить нарезанные овощи в чашу, смазанную маслом.
Разделить капусту на соцветия, выложить поверх остальных овощей. Посолить, приправить.
На овощи уложить стейк семги.
Полить блюдо сметаной.
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Установить режим «Тушение» на 35 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Сёмгу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.
очень вкусно получилось! Рыба нежная, советую попробовать.
Оставьте отзыв о Сёмга с овощами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: