Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины, тушенный в мультиварке, выходит просто тающим во рту. Такое мясо можно сравнить только запеченным в горшочках: такое оно нежное. Рекомендуем вам гуляш из говядины в мультиварке.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Говядина – 800 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим гуляш из говядины в мультиварке:
- Мясо для гуляша нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
- Уложить мясо в чашу, установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.
- Добавить лук и морковь, ложку муки, соль и специи. Залить 2-3 стаканами воды.
- Тщательно перемешать гуляш и установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
И жена не нужна
Так-то неплохо получилось. Нужно помешивать в режиме жарки. У меня мясо подгорело. Масла и воды можно меньше 50 мл масла, 300 мл воды. Время 1час. Мультиварка Redmonds rmc-m22.
Очень вкусно вкус, прям из детства!!!
Наиля, а где в рецепте про масло написано?) на каком этапе его добавлять? при жарке?
Оставьте отзыв о Гуляш из говядины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.