Котлеты из щуки в мультиварке
Щука – рыба костлявая, зато совсем нежирная. По этой причине котлеты могут получиться несколько суховатыми. Чтобы сделать котлеты сочнее, рекомендуем вам добавить в котлеты немного тертого сыра, растопленного сала либо кусочек сливочного масла.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Щука – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 1/2 ст.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим котлеты из щуки в мультиварке:
- Рыбу очистить, отрезать голову.
- Прокрутить рыбу в мясорубке. Фарш посолить, добавить специи.
- Сфоомовать котлеты, обвалять каждую в муке.
- Уложить котлеты в чашу, предварительно смазанную маслом.
- Установить режим «Жарка» на 40 минут. Котлеты жарить по 20 минут с каждой стороны.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Муж зимой регулярно щуку возит с рыбалки, так что попробуем приготовить котлетки в мультиварке.
Очень люблю котлеты из щуки. Скажите а они в мультиварке тоже получаются такими зажаристыми?
Оставьте отзыв о Котлеты из щуки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: