Котлеты с гречкой в мультиварке
Если диетические гречневые котлеты чем-либо вам не понравились, попробуйте котлеты из гречки с мясным фаршем – вкусные, сочные, ароматные. Их можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда, с кетчупом или сметаной.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Фарш – 300 гр.
- Гречка – 1 ст.
- Яйцо – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Мука для обвалки.
- Соль, специи.
Готовим котлеты с гречкой в мультиварке:
- Гречку залить двумя стаканами воды, посолить.
- Установить режим «Гречка» на 20 минут.
- Лук обжарить в сливочном масле в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
- Готовую гречку смешать с фаршем, луком, яйцами, сыром, натертым на крупной терке, солью и специями.
- Сформовать котлеты и обвалять их в муке.
- Установить режим «Жарка» и жарить котлеты по 15-20 минут с каждой стороны.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Котлеты с гречкой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.