Рыбные котлеты в пароварке
Рыбные котлеты получатся еще вкуснее, если их приготовить на пару. Для фарша можно использовать любую рыбу: как речную, так и морскую. Например, получаются прекрасные котлеты из щуки. Из специй подойдет черный или белый перец.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Рыбный фарш – 500 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Мука – 50 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Фарш смешать с солью, специями.
- Добавить муки столько, чтобы котлеты начали держать форму.
- Сформовать котлеты и готовить их в течение 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Рыбные котлеты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.