Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Сибас в мультиварке

Сибас можно пожарить, сварить или запечь – в любом виде получится очень вкусно и полезно. Мы предлагаем приготовить сибас на пару. На гарнир к нему можно подать тушеные овощи.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Сибас – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим сибаса в мультиварке:

  • Подготовить рыбу: почистить, удалить внутренности, в том числе и жабры.
  • Сделать неглубокие надрезы по бокам. Посолить, приправить.
  • Лимон, морковь и баклажан нарезать кружочками, лук крупно нашинковать.
  • Налить в чашу воды, рыбу и овощи уложить в контейнер для варки на пару.
  • На сибас выложить кружочки лимона.
  • Установить режим «Варка на пару» на 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера рыбы.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Сибас

  • Баклажаны классно готовить именно в мультиварке. Вообще все получилось вкусно. Буду делать так еще не раз

    0

    0
    Лилия , 3 февраля 2015 в 08:35

Оставьте отзыв о Сибас или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя