Сибас в мультиварке
Сибас можно пожарить, сварить или запечь – в любом виде получится очень вкусно и полезно. Мы предлагаем приготовить сибас на пару. На гарнир к нему можно подать тушеные овощи.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Сибас – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим сибаса в мультиварке:
- Подготовить рыбу: почистить, удалить внутренности, в том числе и жабры.
- Сделать неглубокие надрезы по бокам. Посолить, приправить.
- Лимон, морковь и баклажан нарезать кружочками, лук крупно нашинковать.
- Налить в чашу воды, рыбу и овощи уложить в контейнер для варки на пару.
- На сибас выложить кружочки лимона.
- Установить режим «Варка на пару» на 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера рыбы.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Баклажаны классно готовить именно в мультиварке. Вообще все получилось вкусно. Буду делать так еще не раз
Оставьте отзыв о Сибас или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: