Морской окунь в мультиварке
Морской окунь, приготовленный в мультиварке, получается особенно вкусным и сочным. Существует множество вариантов приготовления этой рыбы: от маринованного в горчичном соусе до тушенного в цитрусовой заливке. Сегодня предлагаем приготовить морского окуня в томатном соусе с сыром.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе морского окуня – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сыр – 100 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим морского окуня в мультиварке:
- Рыбу нарезать порционными кусками, уложить в чашу, смазанную маслом.
- Чеснок раздавить, смешать с томатной пастой, солью и специями.
- Полить получившимся соусом рыбу.
- Сверху уложить помидоры, нарезанные кружками.
- Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
- Установить режим «Выпечка» на 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Делала по рецепту+добавила картофель кольцами и базилик сверху-слопали все за один присест!!! Отличный рецепт!
Оставьте отзыв о Морской окунь или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: