• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Морской окунь в мультиварке

    Морской окунь, приготовленный в мультиварке, получается особенно вкусным и сочным. Существует множество вариантов приготовления этой рыбы: от маринованного в горчичном соусе до тушенного в цитрусовой заливке. Сегодня предлагаем приготовить морского окуня в томатном соусе с сыром.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

    • Филе морского окуня – 1 шт.
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Помидор – 2 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Сыр – 100 гр.
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим морского окуня в мультиварке:

    • Рыбу нарезать порционными кусками, уложить в чашу, смазанную маслом.
    • Чеснок раздавить, смешать с томатной пастой, солью и специями.
    • Полить получившимся соусом рыбу.
    • Сверху уложить помидоры, нарезанные кружками.
    • Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
    • Установить режим «Выпечка» на 30 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Морской окунь

    • Делала по рецепту+добавила картофель кольцами и базилик сверху-слопали все за один присест!!! Отличный рецепт!

      1

      0
      Жанна , 11 марта 2016 в 17:17

    Оставьте отзыв о Морской окунь или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя