Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Морской окунь в мультиварке

Морской окунь, приготовленный в мультиварке, получается особенно вкусным и сочным. Существует множество вариантов приготовления этой рыбы: от маринованного в горчичном соусе до тушенного в цитрусовой заливке. Сегодня предлагаем приготовить морского окуня в томатном соусе с сыром.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе морского окуня – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим морского окуня в мультиварке:

  • Рыбу нарезать порционными кусками, уложить в чашу, смазанную маслом.
  • Чеснок раздавить, смешать с томатной пастой, солью и специями.
  • Полить получившимся соусом рыбу.
  • Сверху уложить помидоры, нарезанные кружками.
  • Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
  • Установить режим «Выпечка» на 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Морской окунь

  • Делала по рецепту+добавила картофель кольцами и базилик сверху-слопали все за один присест!!! Отличный рецепт!

    1

    0
    Жанна , 11 марта 2016 в 17:17

Оставьте отзыв о Морской окунь или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя