Рыбные консервы в мультиварке
Вот один из самых быстрых рецептов приготовления рыбных консервов в мультиварке. Если рыба жирная, готовим в собственном соку, если нет – можно приготовить в томатном. Мы предлагаем вам законсервировать скумбрию.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Скумбрия – 1 шт.
- Перец горошком – 3-4 шт.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
Готовим рыбные консервы в мультиварке:
- Рыбу промыть, удалить внутренности и голову, разрезать на куски по 5 см.
- Уложить их в чашу мультиварки, добавить соль и специи.
- Установить режим «Тушение» на 1 час 15 минут.
- После сигнала уложить рыбу в простерилизованные банки, залить соком и плотно закрыть.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Я очень люблю и постоянно беру скумбрию консервы. Для меня открытие, что можно сдлать их в мультиварке. Обязательно буду пробовать
рыбка очень вкусная
Оставьте отзыв о Рыбные консервы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: