Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Рыбные консервы в мультиварке

Вот один из самых быстрых рецептов приготовления рыбных консервов в мультиварке. Если рыба жирная, готовим в собственном соку, если нет – можно приготовить в томатном. Мы предлагаем вам законсервировать скумбрию.

Рыбные консервы

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,11, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Перец горошком – 3-4 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Готовим рыбные консервы в мультиварке:

  • Рыбу промыть, удалить внутренности и голову, разрезать на куски по 5 см.
  • Уложить их в чашу мультиварки, добавить соль и специи.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час 15 минут.
  • После сигнала уложить рыбу в простерилизованные банки, залить соком и плотно закрыть.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Рыбные консервы

  • Я очень люблю и постоянно беру скумбрию консервы. Для меня открытие, что можно сдлать их в мультиварке. Обязательно буду пробовать

    0

    0
    Аня , 3 февраля 2015 в 08:30
  • рыбка очень вкусная

    0

    0
    ната , 6 апреля 2015 в 22:57

Оставьте отзыв о Рыбные консервы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя