• Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Рыбные консервы в мультиварке

    Вот один из самых быстрых рецептов приготовления рыбных консервов в мультиварке. Если рыба жирная, готовим в собственном соку, если нет – можно приготовить в томатном. Мы предлагаем вам законсервировать скумбрию.

    Рыбные консервы

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,11, проголосовало:9)

    Список ингредиентов:

    • Скумбрия – 1 шт.
    • Перец горошком – 3-4 шт.
    • Лист лавровый – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.

    Готовим рыбные консервы в мультиварке:

    • Рыбу промыть, удалить внутренности и голову, разрезать на куски по 5 см.
    • Уложить их в чашу мультиварки, добавить соль и специи.
    • Установить режим «Тушение» на 1 час 15 минут.
    • После сигнала уложить рыбу в простерилизованные банки, залить соком и плотно закрыть.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Рыбные консервы

    • Я очень люблю и постоянно беру скумбрию консервы. Для меня открытие, что можно сдлать их в мультиварке. Обязательно буду пробовать

      0

      0
      Аня , 3 февраля 2015 в 08:30
    • рыбка очень вкусная

      0

      0
      ната , 6 апреля 2015 в 22:57

    Оставьте отзыв о Рыбные консервы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя