Творог в мультиварке Отзывы и обсуждения

Творог из кефира в мультиварке

Нет ничего быстрее и проще, чем приготовить творог в домашних условиях, когда есть мультиварка. Если вы хотите получить творог посуше – просто подольше держите в марле в подвешенном состоянии.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:13)

Список ингредиентов:

  • Кефир – 1 л.

Готовим творог из кефира в мультиварке:

  • Кефир налить в чашу и установить режим «Тушение».
  • Дождаться, пока сыровотка отделится от белка. Это занимает около 15 минут.
  • Полученную массу отбросить на марлю и дать стечь сыворотке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Творог домашний

  • Когда в рецептах не указано, открытой или закрытой держать крышку, рецепты теряют смысл.

    2

    0
    Лариса Александровна , 28 апреля 2015 в 18:19
  • Не понятно, при закрытой крышке готовить творог?

    -1

    2
    вика , 10 декабря 2016 в 23:15
  • Интересный продукт, жене понравился. Нужно попробовать с простокваша 😀

    0

    1
    Владимир , 12 декабря 2016 в 15:00

Оставьте отзыв о Творог домашний или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя