Творог из кефира в мультиварке
Нет ничего быстрее и проще, чем приготовить творог в домашних условиях, когда есть мультиварка. Если вы хотите получить творог посуше – просто подольше держите в марле в подвешенном состоянии.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кефир – 1 л.
Готовим творог из кефира в мультиварке:
- Кефир налить в чашу и установить режим «Тушение».
- Дождаться, пока сыровотка отделится от белка. Это занимает около 15 минут.
- Полученную массу отбросить на марлю и дать стечь сыворотке.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Когда в рецептах не указано, открытой или закрытой держать крышку, рецепты теряют смысл.
Не понятно, при закрытой крышке готовить творог?
Интересный продукт, жене понравился. Нужно попробовать с простокваша 😀
Оставьте отзыв о Творог домашний или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.