Львовский сырник в мультиварке
Не стоит путать львовский сырник с чизкейком и обыкновенной творожной запеканкой. Это очень нежный творожный десерт, который часто готовят на западной Украине. При желании в него можно добавить изюм или свежие ягоды и глазировать, а перед подачей охладить в холодильнике.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Яйцо – 4 шт.
- Творог – 500 гр.
- Крупа манная – 1 ст.л.
- Сахар – 2/3 ст.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Цедра одного лимона.
Готовим львовский сырник в мультиварке:
- Размягченное сливочное масло взбить с сахаром миксером.
- Взбивая, ввести яйца и творог.
- Добавить манку и цедру, еще раз тщательно размешать.
- Уложить массу в чашу и установить режим «Выпечка» на 1 час.
- После сигнала не открывать крышку, дать сырнику остыть.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
делала такой манник-творожник и не подозревала, что он называется львовский сырник. Теперь буду хвалиться всем
Очень-очень нежно и вкусно! Только сильно сладко;) чуть меньше сахара кладу и улетает сырник за один ужин;)
Оставьте отзыв о Львовский сырник или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: