Молочное в мультиварке Отзывы и обсуждения

Львовский сырник в мультиварке

Не стоит путать львовский сырник с чизкейком и обыкновенной творожной запеканкой. Это очень нежный творожный десерт, который часто готовят на западной Украине. При желании в него можно добавить изюм или свежие ягоды и глазировать, а перед подачей охладить в холодильнике.

Львовский сырник

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Творог – 500 гр.
  • Крупа манная – 1 ст.л.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Цедра одного лимона.

Готовим львовский сырник в мультиварке:

  • Размягченное сливочное масло взбить с сахаром миксером.
  • Взбивая, ввести яйца и творог.
  • Добавить манку и цедру, еще раз тщательно размешать.
  • Уложить массу в чашу и установить режим «Выпечка» на 1 час.
  • После сигнала не открывать крышку, дать сырнику остыть.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Львовский сырник

  • делала такой манник-творожник и не подозревала, что он называется львовский сырник. Теперь буду хвалиться всем

    1

    0
    Эльмира , 14 апреля 2015 в 10:49
  • Очень-очень нежно и вкусно! Только сильно сладко;) чуть меньше сахара кладу и улетает сырник за один ужин;)

    1

    0
    Лариса , 4 августа 2015 в 13:24

Оставьте отзыв о Львовский сырник или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя