Пудинг творожный в мультиварке
Традиционное английское блюдо – пудинг порадует каждого сладкоежку, а если в него добавить кусочки фруктов или орехи – он превратится в просто божественный десерт. При подаче можно полить сгущенным молоком или сметаной.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Творог – 250 гр.
- Сахар – 1/2 мультистакана.
- Масло сливочное – 40 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сметана – 1/2 мультистакана.
- Щепотка соли.
Готовим творожный пудинг в мультиварке:
- Творог взбить с сахаром, добавить яичный желток, масло и соль.
- Все тщательно перемешать, всыпать муку.
- Белки взбить до образования густой пены.
- Аккуратно перемешать белки с тестом.
- Уложить тесто в чашу и установить режим «Выпечка» на 50 минут.
- После сигнала не открывать крышку в течение 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
А сметану когда кидать??
поставила в мультиварку, жду! про сметану я тоже не поняла и закинула ее в миксер вместе со всем остальным, ждем!
Да, тоже не поняла куда сметану и когда. Но вмешала в общую массу. Неплохо испеклось.
а какая температура выпечки?
Низ подгорел, верх не допекся. какая все таки должна быть температура и время?
У меня нет программы выпечка, чем заменить?
Оставьте отзыв о Пудинг творожный или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.