• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Торт Прага по ГОСТу в мультиварке

    Предлагаем вашему вниманию необычайно вкусный торт Прага, приготовленный по ГОСТу в мультиварке. Такой торт будет украшением вашего праздничного стола, придется по вкусу детям и взрослым.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    Для бисквита:

    • Сахар – 150 гр.
    • Мука – 115 гр.
    • Яйца – 6 шт.
    • Мягкое сливочное масло – 40 гр.
    • Какао – 25 гр.

    Для крема:

    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Сгущенное молоко – 120 гр.
    • Желток – 1 шт.
    • Ванилин – 1шт.
    • Вода – 20 гр.
    • Какао – 10 гр.

    Для глазури:

    • Темный шоколад – 60 гр.
    • Сливочное масло – 60 гр.
    • Абрикосовый джем – 50-70 гр.

    Готовим торт Прага по ГОСТу в мультиварке:

    • Отделить желтки от белков. Взбить охлажденные белки с половиной сахаром до устойчивой пены.
    • Смешать оставшиеся желтки и сахарный песок.
    • Просеять муку с какао в желтки, добавить белки.
    • В 2-3 захода соединить все ингредиенты.
    • Растопить сливочное масло, добавить в тесто.
    • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто.
    • Установить на 1 час режим «мультиповар» 125 градусов (или режим «выпечка»).
    • С помощью зубочистки проверить готовность бисквита.
    • Готовый корж оставить при комнатной температуре выстаиваться на 8-10 часов.
    • Приготовить крем. Смешать желток и 20 грамм воды, добавить сгущенное молока и смесь вылить в чашу мультиварки.
    • Выбрать режим «мультиповар» 100 градусов на 4,5 минуты. Дать крему остыть.
    • Мягкое сливочное масло и пачку ванилина взбить с помощью миксера.
    • Добавить две ложки крема и какао 10 грамм и взбить.
    • Убрать крем на 10 минут в холодильник.
    • Бисквит разделить на три равные части.
    • Нижний корж смазать кремом, сверху положить второй корж, смазать кремом и оставить немного крема на украшение.
    • Уложить сверху последний корж и смазать абрикосовым джемом.
    • Приготовить глазурь. В чаше мультиварки растопить сливочное масло и шоколад.
    • Выбрать режим «мультиповар» на 100 градусов на 2 минуты.
    • Залить торт глазурью. Убрать на 10 минут в холодильник.
    • Затем с помощью кондитерского шприца украсить кремом торт.
    • После украшения убрать торт в холодильник на 2 часа.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Торт Прага по ГОСТу или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя