• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Бисквитный торт с малиной в мультиварке

    <>Вашему вниманию представляем бисквитный торт с малиной в мультиварке. Торт получается очень пышный, высокий, не сухой, с приятной кислинкой, которую придаёт малина и очень красивый. Готовый торт можно украсить тертым шоколадом.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

    Список ингредиентов:

    Для бисквита:

    • Масло – 150 гр.
    • Мука – 3 ст.
    • Молоко – 1 ст.
    • Сахар – 1 ст.
    • Яйца – 3 шт.
    • Разрыхлитель – 10 гр.

    Для крема:

    • Малина – 600 гр.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Молоко – 1 ст.
    • Сахар – 1/2 ст.
    • Мука – 2 ст.л.

    Для украшения:

    • Шоколад – 10 гр.

    Готовим бисквитный торт с малиной в мультиварке:

    • Смешать 150 грамм мягкого сливочного масла и 1 стакан сахара, взбить, добавить 3 яйца.
    • Добавить стакан молока. Перемешать. Добавить частями муку и пачку разрыхлителя.
    • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Бисквит выпекать на режиме «выпечка» или «мультиповар 125 градусов» 1ч.10 мин.
    • Готовый бисквит оставить в мультиварке при открытой крышке на 10 минут.
    • Приготовить крем. Смешать полстакана сахарного песка, 2 яйца, стакан молока и 2 столовые ложки муки. Всё взбить.
    • Крем приготовить на режиме «мультиповар 100 градусов» или тушение 5 минут, крем должен загустеть до состояния манной каши, при уваривании крем обязательно необходимо перемешивать, чтобы не было комочков.
    • В готовый крем добавить 200 грамм перетертой малины и взбить вместе со сливочным маслом. Бисквит разделить на 3 коржа.
    • Каждый корж промазать кремом и выложить ягоды малины. Готовый торт необходимо охладить около 2 часов, чтобы крем застыл.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Бисквитный торт с малиной или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя