• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Мясной штрудель в мультиварке

    В мультиварке легко приготовить такое сытное и сочное блюдо, как мясной штрудель. Этот пирог обладает невероятным вкусом, поскольку его тесто в ходе готовки пропитывается соками всех используемых ингредиентов. Предлагаем вам рецепт, рассчитанный на 4-5 порций для взрослых людей.

    Мясной штрудель

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

      Начинка:

    • Сборный фарш (50% свинина, 50% говядина) – 300 гр.
    • Картофель – 500 гр.
    • Морковь – 2 шт. (примерно 200 гр.).
    • Лук (репка) – 2 шт. (или 200 гр.).
    • Чеснок – 1 долька.
    • Растительное масло.
    • Вода – 1 ст.
    • Соль, специи.
    • Для теста:

    • Мука – 2 ст. (около 450 гр.).
    • Яйцо среднее – 1 шт.
    • Горячая кипяченая вода – 1 ст.

    Готовим мясной штрудель:

    • Для начала необходимо подготовить фарш, а затем измельчить чеснок и лук и заправить их в фарш. Посолить, поперчить.
    • Далее готовим подливу-заправку – в ней штрудель будет готовиться в мультиварке. Для этого следует мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке. Выложить их в чашу вместе с подсолнечным маслом и перемешать. Обжаривать 5-7 минут в режиме «Выпечка», помешивая время от времени.
    • Следующий шаг – замешиваем тесто. Разбить в муку яйцо, перемешать и, продолжая замешивать, вливать в тесто горячую воду. Оно в результате должно получиться достаточно плотным, не липнущим к рукам.
    • Затем раскатать из теста тонкий корж. Чем тоньше удастся сделать слой – тем лучше. Выложить на этот корж фарш и распределить его равномерно, оставляя по 1-2 см со всех краев.
    • Теперь закатываем рулет. Должна получиться колбаска, закрытая со всех сторон. Острым ножом разрезать рулет на небольшие кусочки (примерно по 2 см в длину). Полученные кусочки выложить в подготовленную заранее подливу, при необходимости добавить стакан горячей воды.
    • Пришла пора картофеля. Помыть и почистить картофелины, порезать на четвертинки и также выложить в чашу мультиварки.
    • Посолить, добавить любимые специи. Выбрать режим «Тушение» — и через 1 час штрудель будет готов. Последний штрих: положить по ложке сметаны в каждую порцию.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Мясной штрудель

    • Готовила использую только фарш из свинины, понравилось, но немного пересушила, тесто стало суховатым.

      0

      0
      Ника , 10 октября 2014 в 17:39
    • Главное не передержать, чтобы сок остался. А так очень даже

      0

      0
      Тина , 14 апреля 2015 в 09:22

    Оставьте отзыв о Мясной штрудель или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя