• Белая речная рыба в мультиварке, Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Запеченный судак в мультиварке

    Очень изысканное, ароматное и вкусное блюдо. Судак получается нежным, а благодаря тому, что запекается под закрытой крышкой, еще и очень сочным. Подавать его можно с рисом или спагетти.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

    • Судак – 1 кг.
    • Лук – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Лимон – половина.
    • Горчица – 2 ст.л.
    • Соль, перец, специи – по вкусу.
    • Свежая зелень.
    • Масло.

    Готовим запеченного судака в мультиварке:

    • Хорошо помойте рыбу, очистите кожу, выпотрошите. Промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влажность.
    • По бокам сделайте небольшие надрезы острым ножом и хорошо натрите рыбу солью.
    • Пока рыба маринуется, обработайте овощи и фрукты.
    • Помидорку, лук, лимон нарежьте кольцами.
    • Налейте в чашу мультиварки масло и выложите судака. В каждый надрез аккуратно вложите дольки лимона и помидора.
    • Смажьте рыбу горчицей, сверху выложите лук, зелень, посолите и поперчите.
    • Включите режим «Запекание» на 40 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Запеченный судак

    • Очень полезный рецепт. Я люблю готовить рыбу разными способами. Этот рецепт нам очень пришелся по душе

      0

      0
      Зоя , 14 апреля 2015 в 10:24

    Оставьте отзыв о Запеченный судак или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя