Запеченный судак в мультиварке
Очень изысканное, ароматное и вкусное блюдо. Судак получается нежным, а благодаря тому, что запекается под закрытой крышкой, еще и очень сочным. Подавать его можно с рисом или спагетти.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Судак – 1 кг.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лимон – половина.
- Горчица – 2 ст.л.
- Соль, перец, специи – по вкусу.
- Свежая зелень.
- Масло.
Готовим запеченного судака в мультиварке:
- Хорошо помойте рыбу, очистите кожу, выпотрошите. Промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влажность.
- По бокам сделайте небольшие надрезы острым ножом и хорошо натрите рыбу солью.
- Пока рыба маринуется, обработайте овощи и фрукты.
- Помидорку, лук, лимон нарежьте кольцами.
- Налейте в чашу мультиварки масло и выложите судака. В каждый надрез аккуратно вложите дольки лимона и помидора.
- Смажьте рыбу горчицей, сверху выложите лук, зелень, посолите и поперчите.
- Включите режим «Запекание» на 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Очень полезный рецепт. Я люблю готовить рыбу разными способами. Этот рецепт нам очень пришелся по душе
Оставьте отзыв о Запеченный судак или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: