Белая речная рыба в мультиварке, Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Запеченный судак в мультиварке

Очень изысканное, ароматное и вкусное блюдо. Судак получается нежным, а благодаря тому, что запекается под закрытой крышкой, еще и очень сочным. Подавать его можно с рисом или спагетти.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Судак – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лимон – половина.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.
  • Свежая зелень.
  • Масло.

Готовим запеченного судака в мультиварке:

  • Хорошо помойте рыбу, очистите кожу, выпотрошите. Промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влажность.
  • По бокам сделайте небольшие надрезы острым ножом и хорошо натрите рыбу солью.
  • Пока рыба маринуется, обработайте овощи и фрукты.
  • Помидорку, лук, лимон нарежьте кольцами.
  • Налейте в чашу мультиварки масло и выложите судака. В каждый надрез аккуратно вложите дольки лимона и помидора.
  • Смажьте рыбу горчицей, сверху выложите лук, зелень, посолите и поперчите.
  • Включите режим «Запекание» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Запеченный судак

  • Очень полезный рецепт. Я люблю готовить рыбу разными способами. Этот рецепт нам очень пришелся по душе

    0

    0
    Зоя , 14 апреля 2015 в 10:24

Оставьте отзыв о Запеченный судак или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя