Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Пангасиус в мультиварке

Пангасиус – рыба довольно жирная, зато практически не имеет костей. Чтобы в ходе готовки она не развалилась, очень удобно готовить ее в кляре. К подобному блюду в качестве гарнира лучше всего подходят овощи.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Филе пангасиуса – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сухари или манка для панировки – 1 ст.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим пангасиуса в мультиварке:

  • Рыбу нарезать на порционные куски. Не мельчить!
  • Посыпать солью, специями.
  • Смешать муку, яйца, соль. Получившийся кляр не должен быть слишком жидким – лучше, чтобы он был более вязким, чтобы не растекался по чаше.
  • Рыбу обмакнуть в кляр, в панировочные сухари/манку, затем уложить в смазанную маслом чашу.
  • Установить режим «Выпечка» и жарить рыбу по 10-15 минут с каждой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Пангасиус в кляре или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя