Пангасиус в мультиварке
Пангасиус – рыба довольно жирная, зато практически не имеет костей. Чтобы в ходе готовки она не развалилась, очень удобно готовить ее в кляре. К подобному блюду в качестве гарнира лучше всего подходят овощи.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе пангасиуса – 500 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Сухари или манка для панировки – 1 ст.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим пангасиуса в мультиварке:
- Рыбу нарезать на порционные куски. Не мельчить!
- Посыпать солью, специями.
- Смешать муку, яйца, соль. Получившийся кляр не должен быть слишком жидким – лучше, чтобы он был более вязким, чтобы не растекался по чаше.
- Рыбу обмакнуть в кляр, в панировочные сухари/манку, затем уложить в смазанную маслом чашу.
- Установить режим «Выпечка» и жарить рыбу по 10-15 минут с каждой стороны.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Пангасиус в кляре или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.