• Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Холодец в мультиварке

    Домашний холодец получается очень жирным, с насыщенным вкусом. В мультиварке холодец готовится очень просто, бульончик получается очень вкусным, благодаря эффекту томления в русской печи! Это блюдо станет украшением повседневного или праздничного стола.

    Холодец в мультиварке

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,00, проголосовало:14)

    Список ингредиентов:

    • Ребрышки, ноги – 400 гр.
    • Язык говяжий – 1 шт.
    • Говяжье копыто – 1 шт.
    • Часть рульки – 1 шт.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Лук – 2 шт.
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Чеснок – 7 зубчиков.
    • Желатин – 30 гр.

    Готовим холодец в мультиварке:

    1. Чем больше мяса и разнообразнее мясные ингредиенты, тем вкуснее получится наш холодец. Перед варкой все мясо и кости необходимо тщательно помыть. Сложите все в чашу мультиварки, залейте полностью водой и включите режим «Тушение» (или, если есть – «Холодец») на 8 часов.
    2. За час до готовности добавляем в бульон соль, лавровый лист, все специи, целую луковицу.
    3. Заливаем кипяченой водой желатин и оставляем набухать.
    4. Готовое мясо обрабатываем – снимаем мясо, удаляем кости и шкуру. Режем мясо на небольшие кусочки и раскладываем по формочкам, в которых будет лежать ваш будущий холодец.
    5. Бульон из мультиварки процеживаем, добавляем в него натертый чеснок и растворившийся желатин. Тщательно все перемешиваем. Наливаем бульон в формочки и оставляем до застывания.
    6. При желании в каждую формочку можно добавить кусочки вареного яйца, вареной морковки, зеленый горошек и кукурузу.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Холодец

    • На вид такой не красивый получился

      0

      0
      инна , 5 ноября 2014 в 21:52
    • Все время варю холодец в мультиварке. Только делал раньше по-другому. По такому рецепту получилось лучше. Консистенция более плотная и красиво на вид

      0

      0
      Дима , 14 апреля 2015 в 09:53
    • мне на фото тоже не нравится. я люблю прозрачный чтобы все видно было в желе. У меня 3 мультиварки вот не знаю в какой варить под давлением или без давления, но подольше получится.

      0

      0
      Галина , 30 декабря 2015 в 00:16
    • а как включить тушение на 8 часов?

      0

      0
      Аня , 15 октября 2016 в 22:33
    • Видимо начался сезон холодца)
      Вчера муж попросил приготовить. Я в мультиварке холодец ни разу не пробовала приготовить, интересно что получиться.
      Люблю много чеснока добавлять, все же это не повседневное блюдо, так что можно потерпеть сильных запах.

      0

      0
      Диана , 21 ноября 2016 в 19:42
    • 8 часов не многовато ли? 4 часа за глаза хватает

      0

      0
      Виталий , 28 ноября 2016 в 08:03

    Оставьте отзыв о Холодец или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя