Красная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Паэлья в мультиварке

Паэлья – традиционное испанское блюдо, но современная мультиварка позволит вам прикоснуться к дарам средиземноморского стола без особых хлопот. Конечно, называть наш рецепт стопроцентно испанской паэльей нельзя – кое-что добавлено, что-то изменено, но, тем не менее, мы приготовим вполне оригинальное блюдо испанской кухни. Оно поможет вам оживить любой праздничный стол, а также разнообразить повседневное меню.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Рис «Жасмин» – 2 ст.
  • Филе сёмги – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Масло оливковое – 100 гр.
  • Вода – 400 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Шафран – по вкусу.

Готовим паэлью в мультиварке:

  • Тщательно промыть рис.
  • Нашинковать лук и помидоры, филе сёмги нарезать маленькими кусками, сладкий болгарский перец — крупными дольками.
  • В чашу мультиварки выложить послойно: лук, потом помидоры, потом перец, сверху – сёмгу.
  • Очищенный чеснок положить в центре.
  • Установить режим «Плов», время – стандартное.
  • После сигнала готовности выньте из мультиварки чеснок и оставьте блюдо настояться на режиме «Подогрев» в течение 15 минут.
  • При сервировке добавить лимон и свежую зелень.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Паэлья

  • а рис когда бросать?

    0

    0
    Аноним , 14 ноября 2014 в 21:26
  • а уже и без риса вкусно написано…)))

    0

    0
    Аноним , 16 февраля 2015 в 11:10

Оставьте отзыв о Паэлья или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя