Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Филе куриной грудки в аэрогриле

Обязательно попробуйте приготовить грудку в аэрогриле: она получается необыкновенно сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Приготовление этого блюда займет у вас минимум времени.

Филе куриной грудки

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 1 кг.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Готовим филе куриной грудки в аэрогриле:

  1. Подготовить ингредиенты, куриное филе промыть.
    Ингредиенты
  2. Чеснок измельчить.
    Чеснок
  3. Смешать масло, чеснок, соль и специи.
    Масло, чеснок и перец
  4. Курицу отбить.
    Отбивные из куриной грудки
  5. Обмазать филе масляно-пряной смесью и уложить на решетку.
    Грудка на решетке
  6. Установить аэрогриль в режим «Курица» (250 градусов, 30 минут).
    Параметры готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Филе куриной грудки: обсуждение рецепта и отзывы

нужно ли переворачивать грудки, нужно ли для этого отключать аэрогриль от сети.

1

0
Андрей – 8 октября 2017