Филе куриной грудки в аэрогриле
Обязательно попробуйте приготовить грудку в аэрогриле: она получается необыкновенно сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Приготовление этого блюда займет у вас минимум времени.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Куриное филе – 1 кг.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Готовим филе куриной грудки в аэрогриле:
Подготовить ингредиенты.
Чеснок измельчить.
Смешать масло, чеснок, соль и специи.
Курицу отбить.
Обмазать филе масляно-пряной смесью и уложить на решетку.
Установить режим «Курица» (250 градусов, 30 минут).
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Филе куриной грудки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.